Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона манифестации Полиция Тунисе в пятницу, 14 октября, разогнала самую массовую акцию протеста со времен в январского переворота. Беспорядки учинили исламисты, которые вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство показанным по местному телевидению фильмом. Правоохранители применили слезоточивый газ после того, как некоторые наиболее агрессивно настроенные демонстранты пытались прорваться к резиденции премьер-министра Туниса. Это уже не первая акция исламистов в стране: в минувшие выходные они пытались поджечь здание местного телеканала за то, что тот показал мультфильм, где в негативном свете изображена жизнь иранского государства. Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона нескольких тысяч исламистов, участвовавших в демонстрации в пятницу. Некоторые из участников протеста, закидывая камнями полицию, пытались прорваться через оцепление к зданию, где находится кабинет премьер-министра страны, сообщает репортер Reuters с места событий. ГАЗ, Премьерминистр, Исламист, Полиция, Протест

Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона манифестации

Полиция Тунисе в пятницу, 14 октября, разогнала самую массовую акцию протеста со времен в январского переворота. Беспорядки учинили исламисты, которые вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство показанным по местному телевидению фильмом.

Правоохранители применили слезоточивый газ после того, как некоторые наиболее агрессивно настроенные демонстранты пытались прорваться к резиденции премьер-министра Туниса. Это уже не первая акция исламистов в стране: в минувшие выходные они пытались поджечь здание местного телеканала за то, что тот показал мультфильм, где в негативном свете изображена жизнь иранского государства.

Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона нескольких тысяч исламистов, участвовавших в демонстрации в пятницу. Некоторые из участников протеста, закидывая камнями полицию, пытались прорваться через оцепление к зданию, где находится кабинет премьер-министра страны, сообщает репортер Reuters с места событий.

Полиция Румынии применила слезоточивый газ для разгона акции протеста
Полиция Румынии применила в субботу слезоточивый газ для разгона антиправительственной акции, в которой приняли участие более тысячи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Массовые выступления в Румынии против планов властей резко сократить бюджетные расходы проходят третий день подряд.


  • ГАЗ,
  • Премьерминистр,
  • Исламист,
  • Полиция,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: