США считают иранский заговор нарушением резолюции Совбеза ООН Соединенные Штаты намерены обсудить вопрос об иранском заговоре с целью убийства саудовского посла в США с другими членами Совета безопасности ООН. Об этом говорится в письме, направленном генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и всем членам Совета Безопасности постоянным представителем США при ООН Сюзан Райс. В деловой программе конгресса приняли участие ведущие ученые, специалисты из Ирана, Турции, Саудовской Аравии, Боснии, Камбоджи, Филиппин, США и других стран, занимающиеся исследованиями и последними технологическими разработками в области халяль индустрии. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление сотрудника госдепартамента США, не исключено, что группы специалистов американской администрации могут также отправиться и в другие государства. По словам дипломата, в составе групп лица, «которые хорошо знакомы с тем, как возникло данное дело, с его деталями, и готовы отвечать на соответствующие вопросы». США, ООН, Совет, Сотрудник, Заявление

США считают иранский заговор нарушением резолюции Совбеза ООН

США считают иранский заговор нарушением резолюции Совбеза ООНСоединенные Штаты намерены обсудить вопрос об иранском заговоре с целью убийства саудовского посла в США с другими членами Совета безопасности ООН. Об этом говорится в письме, направленном генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и всем членам Совета Безопасности постоянным представителем США при ООН Сюзан Райс.

В деловой программе конгресса приняли участие ведущие ученые, специалисты из Ирана, Турции, Саудовской Аравии, Боснии, Камбоджи, Филиппин, США и других стран, занимающиеся исследованиями и последними технологическими разработками в области халяль индустрии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление сотрудника госдепартамента США, не исключено, что группы специалистов американской администрации могут также отправиться и в другие государства. По словам дипломата, в составе групп лица, «которые хорошо знакомы с тем, как возникло данное дело, с его деталями, и готовы отвечать на соответствующие вопросы».

США и ряд стран Европы обратились в ООН по испытаниям вооружений Ирана
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. США, Великобритания, Франция и Германия направили письмо в Совбез ООН, в котором заявили, что считают нарушением резолюций ООН испытания ракет, недавно проведенные Ираном…


  • США,
  • ООН,
  • Совет,
  • Сотрудник,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: