Директором Таганки на год остался Валерий Золотухин

Директором Таганки на год остался Валерий Золотухин«Я подписал договор со своей стороны и отправил его в департамент культуры Москвы, и теперь очередь за чиновниками», — рассказл Золотухин «Интерфаксу». Актер был назначен временно исполняющим обязанности директора театра с возложением на него обязанностей художественного руководителя после ухода с этой должности Юрия Любимова, поссорившегося с труппой.

Столичный департамент культуры подготовил договор с артистом Валерием Золотухиным, согласно которому он останется на посту директора Театра на Таганке еще на один год. При этом, как отмечает РИА Новости, Золотухин также будет выполнять некоторые функции художественного руководителя, место которого пока еще пустует.

Кандидатуру Золотухина артисты Таганки выдвинули на пост главы сразу после конфликта с режиссером Юрием Любимовым на чешских гастролях в июне этого года. Любимов, подавший в отставку с 16 июля, вопрос с преемником оставил открытым.

Фото с сайта lenta.ru

Директором Театра на Таганке стал Валерий Золотухин
Актер московского Театра на Таганке, народный артист РСФСР Валерий Золотухин назначен директором этого учреждения культуры сроком на один год. Как сообщает департамент культуры столицы, соответствующий приказ подписан руководителем департамента Сергеем Капковым.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.

Золотухин стал директором Театра на Таганке на год
Народный артист России Валерий Золотухин до 15 октября 2012 года назначен директором «Московского театра на Таганке» с функциями художественного руководителя.

Умер актер Валерий Золотухин
Умер актер Валерий Золотухин. Об этом рассказал его друг, артист Феликс Антипов.


  • Директор,
  • Руководитель,
  • Культура,
  • Золотухин,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: