Россияне выиграли два золота на чемпионате мира по фехтованию

Россияне выиграли два золота на чемпионате мира по фехтованиюСборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле.

Перед последним поединком между Ларисой Коробейниковой и шестикратной чемпионкой мира Валентиной Веццали хозяйки первенства вели со счётом 35:39. Но россиянка смогла отыграть всё упущенное подругами по команде преимущество, убедительно выиграв у грозной соперницы со счётом 10:5. В составе российской команды выступили Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова.

Женская сборная России по рапире выиграла золотые медали чемпионата мира, который проходит в итальянской Катании. Россиянки Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова в финале в упорной борьбе взяли верх над прошлогодними чемпионками из Италии — 45:44.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
КНР и Вьетнам усилят военное сотрудничество Власти Китая и Вьетнама подписали соглашение об усилении военного сотрудничества. Документ предусматривает расширение контактов между военным руководством двух стран. Кроме того, как ожидается, будет создана «прямая» линия связи между двумя министрами обороны. Соглашение также предполагает организовать совместное патрулирование границы по примеру военно-морской охраны в Тонкинском заливе.

Россияне завоевали две золотые медали на чемпионате мира по фехтованию
Сборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле.

Саблистка Софья Великая выиграла чемпионат мира по фехтованию
Как сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт», российская саблистка Софья Великая стала чемпионнкой мира в личном турнире, победив в финале двукратную победительницу Олимпийских игр американку Мариэль Загунис – 15:14.

Черемисинов остановился в шаге от медали чемпионата мира по фехтованию
В соревнованиях шпажисток состоялся китайский финал, в котором Ли На победила Сунь Юцзи – 13:7. Бронзовые медали выиграли румынки Ана Бранза и Анка Марою. Лучшая из россиянок Анна Сивкова заняла 17-е место.


  • МИР,
  • Шанаев,
  • ИННА,
  • АИДА,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: