Москвина: фигуристы не воспринимают моё шоу как проверочный старт

Москвина: фигуристы не воспринимают моё шоу как проверочный стартЗа организацию собственно ледового действа отвечал известный в прошлом фигурист, ныне подвизавшийся на проведении телевизионных ледовых шоу Илья Авербух. Нетривиальность и столичный лоск проводимых им мероприятий привлекли «виновницу торжества», после чего Авербуху сделали «интересное предложение».

Торжественное шоу, посвященное празднованию юбилея выдающегося тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, проходит в пятницу в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

В шоу «Триумф Тамары Москвиной», режиссером-постановщиком которого выступил Илья Авербух, примут участие знаменитые коллеги и ученики именитого тренера. Кроме того, и сама Тамара Москвина, на радость петербуржцам, выйдет налед для того, чтобы продемонстрировать свою великолепную физическую форму, сообщает Чемпионат.com.

Дейнего: Европа уже не воспринимает Киев как конструктивного партнера
ДЕБАЛЬЦЕВО, 14 фев — РИА Новости. Европа уже не воспринимает Украину как конструктивного, демократического партнера; украинская сторона не соблюдает комплекс мер в рамках минских соглашений и ставит под сомнение достигнутые…

Жена Кириленко: не воспринимаю мужчин маленького роста как сексуальных объектов
Андрея Кириленко Мария Лопатова объяснила, почему её не впечатляют невысокие мужчины. «Ребят, не воспринимаю мужчин маленького роста как сексуальных объектов.

Аналитик: Украина не воспринимала бой Кличко-Поветкин как политику
Прошедший бой Владимира Кличко и Александра Поветкина на Украине не интерпретировали через призму политики.

Путин не воспринимает Клинтон всерьез
США следует наладить отношения с Россией, чтобы общими силами разгромить запрещенную в РФ террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ).


  • ШОУ,
  • ИЛЬЯ,
  • Авербух,
  • Москвин,
  • Тамара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: