ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновников

ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновниковВ июле 2011 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала бывшего главу азиатского футбола, Мухаммеда Бин Хаммама, признав его виновным в попытке подкупа голосов во время выборов президента ФИФА. Хаммам заявил, что обжалует дисквалификацию, сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 октября.

Международная федерация футбола ( FIFA ) дисквалифицировала четырех высокопоставленных карибских чиновников за их участие в предполагаемой коррупционной схеме по покупке и продаже голосов на выборах в президенты FIFA, прошедших ранее в этом году, сообщает пресс-служба организации.

Отстранение от любой связанной с футболом деятельности получили Франка Пикеринг ( дисквалификация на полтора года плюс штраф в 500 швейцарских франков ), Хорас Баррелл ( полгода ), Осирис Гусман ( один месяц ) и Иан Ипполит ( один месяц ).

Четыре чиновника Карибского футбольного союза дисквалифицированы ФИФА
Напомним, представители Карибского футбольного союза обвинялись в получении взяток в размере 40 тысяч долларов от кандидата на пост президента ФИФА Мохаммеда Бин Хаммама, который таким образом, по версии следствия, пытался купить голоса в свою пользу.

СМИ: высокопоставленный чиновник из разведки КНДР бежал в Южную Корею
СЕУЛ, 12 октября. /ТАСС/. Высокопоставленный чиновник из разведки КНДР нашел убежище в Южной Корее в прошлом году. Об этом сообщило агентство Yonhap.

Генпрокурор призвал наказывать высокопоставленных чиновников за нарушение прав бизнеса
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов призвал наказывать высокопоставленных чиновников за необоснованные проверки, которым подвергаются предприниматели, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Высокопоставленный чиновник приговорен к пожизненному заключению в КНР
Суд средней ступени г. Наньнина вынес приговор бывшему секретарю комитета КПК г. Гуанчжоу Вань Цинляну, который ранее обвинялся в коррупции и уклонении от уплаты налогов.


  • Футбол,
  • Голос,
  • Месяц,
  • ФИФА,
  • Отстранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: