ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновников В июле 2011 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала бывшего главу азиатского футбола, Мухаммеда Бин Хаммама, признав его виновным в попытке подкупа голосов во время выборов президента ФИФА. Хаммам заявил, что обжалует дисквалификацию, сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 октября. Международная федерация футбола ( FIFA ) дисквалифицировала четырех высокопоставленных карибских чиновников за их участие в предполагаемой коррупционной схеме по покупке и продаже голосов на выборах в президенты FIFA, прошедших ранее в этом году, сообщает пресс-служба организации. Отстранение от любой связанной с футболом деятельности получили Франка Пикеринг ( дисквалификация на полтора года плюс штраф в 500 швейцарских франков ), Хорас Баррелл ( полгода ), Осирис Гусман ( один месяц ) и Иан Ипполит ( один месяц ). Футбол, Голос, Месяц, ФИФА, Отстранение

ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновников

ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновниковВ июле 2011 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала бывшего главу азиатского футбола, Мухаммеда Бин Хаммама, признав его виновным в попытке подкупа голосов во время выборов президента ФИФА. Хаммам заявил, что обжалует дисквалификацию, сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 октября.

Международная федерация футбола ( FIFA ) дисквалифицировала четырех высокопоставленных карибских чиновников за их участие в предполагаемой коррупционной схеме по покупке и продаже голосов на выборах в президенты FIFA, прошедших ранее в этом году, сообщает пресс-служба организации.

Отстранение от любой связанной с футболом деятельности получили Франка Пикеринг ( дисквалификация на полтора года плюс штраф в 500 швейцарских франков ), Хорас Баррелл ( полгода ), Осирис Гусман ( один месяц ) и Иан Ипполит ( один месяц ).

Четыре чиновника Карибского футбольного союза дисквалифицированы ФИФА
Напомним, представители Карибского футбольного союза обвинялись в получении взяток в размере 40 тысяч долларов от кандидата на пост президента ФИФА Мохаммеда Бин Хаммама, который таким образом, по версии следствия, пытался купить голоса в свою пользу.


  • Футбол,
  • Голос,
  • Месяц,
  • ФИФА,
  • Отстранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.