Итальянский "Трентино" выиграл клубный чемпионат мира по волейболу Итальянский клуб «Трентино», выигравший три последних розыгрыша волейбольной Лиги чемпионов, в третий раз подряд победил и на клубном чемпионате мира. В финале итальянский суперклуб одолел польский «Ястшембски» — 3:1. Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно заявил, что не удовлетворен бронзовыми медалями клубного чемпионата мира, который проходит в Дохе ( Катар ). Матч за третье место между «Зенитом» и бразильским «Сан-Паулу» изначально был непростым для обеих команд. «Зенит» накануне поздно вечером встречался с «Трентино», а «Сан-Паулу» приходилось восстанавливаться после пятисетовой битвы с «Ястржебски». Санпаула, Трентино, МИР, Место, Зенит

Итальянский "Трентино" выиграл клубный чемпионат мира по волейболу

Итальянский клуб «Трентино», выигравший три последних розыгрыша волейбольной Лиги чемпионов, в третий раз подряд победил и на клубном чемпионате мира. В финале итальянский суперклуб одолел польский «Ястшембски» — 3:1.

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно заявил, что не удовлетворен бронзовыми медалями клубного чемпионата мира, который проходит в Дохе ( Катар ).

Матч за третье место между «Зенитом» и бразильским «Сан-Паулу» изначально был непростым для обеих команд. «Зенит» накануне поздно вечером встречался с «Трентино», а «Сан-Паулу» приходилось восстанавливаться после пятисетовой битвы с «Ястржебски».

"Барселона" выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Действующий победитель Лиги чемпионов «Барселона» нанесла разгромное поражение бразильскому «Сантосу» в финале клубного чемпионата мира в Японии. Каталонский клуб забил в ворота бразильцев четыре мяча, хотя при желании легко мог выиграть крупнее.


  • Санпаула,
  • Трентино,
  • МИР,
  • Место,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.