Итальянский "Трентино" выиграл клубный чемпионат мира по волейболу

Итальянский клуб «Трентино», выигравший три последних розыгрыша волейбольной Лиги чемпионов, в третий раз подряд победил и на клубном чемпионате мира. В финале итальянский суперклуб одолел польский «Ястшембски» — 3:1.

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно заявил, что не удовлетворен бронзовыми медалями клубного чемпионата мира, который проходит в Дохе ( Катар ).

Матч за третье место между «Зенитом» и бразильским «Сан-Паулу» изначально был непростым для обеих команд. «Зенит» накануне поздно вечером встречался с «Трентино», а «Сан-Паулу» приходилось восстанавливаться после пятисетовой битвы с «Ястржебски».

"Барселона" выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Действующий победитель Лиги чемпионов «Барселона» нанесла разгромное поражение бразильскому «Сантосу» в финале клубного чемпионата мира в Японии. Каталонский клуб забил в ворота бразильцев четыре мяча, хотя при желании легко мог выиграть крупнее.

Немецкая «Бавария» впервые выиграла клубный чемпионат мира по футболу
Немецкий футбольный клуб «Бавария» стал победителем клубного чемпионата мира, который проходил в марокканском Марракеше.

Чемпионат мира по волейболу среди женщин пройдет в Италии
В Италии стартует чемпионат мира по волейболу среди женских команд. Сборная России под руководством Юрия Маричева начинает защиту титула, который выигрывала в 2006 и 2010 гг. Женское мировое первенство пройдет…

Поляки победили на чемпионате мира по волейболу
В матче за «золото» участвовали также представители сборной Бразилии.


  • Санпаула,
  • Трентино,
  • МИР,
  • Место,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: