Верховный суд запретил заказывать алкоголь через Интернет Как гласит текст на главной странице сайта, теперь любой горожанин может заключить с предпринимателем договор на аренду бутылки алкоголя. То есть вы оформляете заказ онлайн, к вам приезжает курьер, с которым за считанные минуты составляется договор на аренду бутылки того или иного горячительного напитка, за который, естественно, у вас берут залог. В России запретили продавать алкогольную продукцию дистанционным способом, например, через сеть Интернет. Все дело в том, что вступивший ранее в силу запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время привел к тому, что в Интернете значительно возросло количество компаний, предлагающих доставить спиртное, в том числе ночное время. Покупка алкоголя через Интернет оказалась под запретом после введения Правил продажи дистанционным способом в сентябре 2007 года. Оспорить этот запрет ранее пыталась компания «Европа», направившая в Верховный суд заявление о признании частично недействующими пункты 5 и 20 этого документа. Алкоголь, Запрет, Бутылка, Аренда, Способ

Верховный суд запретил заказывать алкоголь через Интернет

Верховный суд запретил заказывать алкоголь через ИнтернетКак гласит текст на главной странице сайта, теперь любой горожанин может заключить с предпринимателем договор на аренду бутылки алкоголя. То есть вы оформляете заказ онлайн, к вам приезжает курьер, с которым за считанные минуты составляется договор на аренду бутылки того или иного горячительного напитка, за который, естественно, у вас берут залог.

В России запретили продавать алкогольную продукцию дистанционным способом, например, через сеть Интернет. Все дело в том, что вступивший ранее в силу запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время привел к тому, что в Интернете значительно возросло количество компаний, предлагающих доставить спиртное, в том числе ночное время.

Покупка алкоголя через Интернет оказалась под запретом после введения Правил продажи дистанционным способом в сентябре 2007 года. Оспорить этот запрет ранее пыталась компания «Европа», направившая в Верховный суд заявление о признании частично недействующими пункты 5 и 20 этого документа.

В России запретили продажу алкоголя через интернет или по телефону
Напомним, вступивший ранее в силу запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время привел к формированию нового рынка – резко выросла доля компаний, предлагающих доставку спиртного, в том числе в ночное время.


  • Алкоголь,
  • Запрет,
  • Бутылка,
  • Аренда,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: