В Санкт-Петербурге будут бороться с суевериями

Как сообщает сайт НТВ, акция-перформанс прошла под девизом «В Петербурге суевериям — нет». Ее участники призывали жителей и гостей города отказаться от назойливых примет и предрассудков, которые нередко не упрощают, а усложняют жизнь.

Активисты рассыпали по Невскому соль, перебрасывались букетом невесты, размахивали перед прохожими пустыми ведрами. Особо суеверным тут же дарили конфетку, чтобы доказать, что пустое ведро может быть и к счастью.

13 октября с 17:00 до 18.00 на Невском проспекте при поддержке vpiter.com прошёл Арт-Моб «В Санкт-Петербурге суевериям нет». Участники Арт-Моба – флэшмоберы и небезразличные творческие люди с активной позицией показали и фактически проверили на примерах всю нелепость суеверий уникальным действием и артистизмом.

Капелло прилетел в Санкт-Петербург на переговоры с «Зенитом»
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло может возглавить «Зенит». По информации портала Bobsoccer, 69-летний итальянец прибыл в Санкт-Петербург на переговоры с руководством российского клуба.

В Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками при помощи пневматических клаксонов
Власти города Тинек в американском штате Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками гуманным способом — они планируют закупить 20 пневматических клаксонов для отпугивания птиц, пишет Yahoo! News.

В Санкт-Петербурге появились автомобили с портретом Анны Грачевской
Телеведущая Анна Грачевская уже успела покорить Москву, она — ведущая самых рейтинговых телепрограмм и крупных концертов, — а теперь ей покоряется Санкт-Петербург. Недавно на улицы Северной столицы выехало несколько автомобилей с портерами Анны. Принадлежат они сети магазинов для укрепления семьи «Розовый кролик», лицом которых является Грачевская. Сотрудничество с «Розовым кроликом» набирает всё больше и больше оборотов: Анну можно не просто увидеть на плакатах и при входе в сам магазин, недавно вместе с основателем сети Максимилианом...

В Санкт-Петербурге паркурщик сорвался с крыши
В Санкт-Петербурге экстремал погиб во время тренировки. Он разбился, упав с крыши 16-этажного дома. Погибшим оказался известный трейсер Павел Кашин.


  • Суеверие,
  • Проспект,
  • Поддержка,
  • Санктпетербург,
  • Артмоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: