Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из СШАМировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.

Министр финансов США Тимоти Гайтнер считает, что имеющихся у Международного валютного фонда ( МВФ ) и Европы финансовых ресурсов «более чем достаточно» для решения долговых проблем еврозоны. Такое заявление Гайтнер сделал в Париже в интервью деловому телеканалу CNBC.

Рейтинговое агентство Standard & Poor’s объявило о снижении долгосрочного суверенного кредитного рейтинга Испании c AA до AA -. По мнению наблюдателей, снижение рейтинга может усугубить и без того непростую ситуацию с обслуживанием государственного долга страны, где уровень безработицы в последние месяцы достиг своего пика за многие годы.

Фото с сайта lenta.ru

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из ЕС и США
Из США поступили сильные данные по рынку недвижимости: число новостроек в ноябре увеличилось на 9,3% по сравнению с октябрем. Данные по рынку жилья стали важным сигналом улучшения ситуации в в американской экономике.

Цена марки Brent выросла более чем на 10%
В тоже время цена на нефть марки WTI увеличивалась на 9,4%.

Мировые цены на нефть пошли в рост
Мировые цены на нефть в четверг активно растут, нефть марки Brent вслед за WTI дорожает более чем на 3% в рамках коррекции после резкого снижения накануне на данных Минэнерго США…


  • США,
  • Рейтинг,
  • Гайтнер,
  • Наблюдатель,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: