Российские рапиристки завоевали золото ЧМ по фехтованию

Российские рапиристки завоевали золото ЧМ по фехтованиюПеред последним поединком между Ларисой Коробейниковой и шестикратной чемпионкой мира Валентиной Веццали хозяйки первенства вели со счётом 35:39. Но россиянка смогла отыграть всё упущенное подругами по команде преимущество, убедительно выиграв у грозной соперницы со счётом 10:5. В составе российской команды выступили Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова.

Россиянки Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова в финале в упорной борьбе взяли верх над прошлогодними чемпионками из Италии — 45:44. В бою за бронзу сборная Южной Кореи оказалась сильнее полек — 27:26.

Женская сборная России по рапире, в составе которой выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Евгения Ламонова и Аида Шанаева завоевала золотые медали на чемпионате мира в Катании ( Италия ). Также вчера в финале выступала и наша мужская сабельная команда, сообщает наш корреспондент Алексей ПОПОВ.

Российские саблистки завоевали "золото" ЧМ (ВИДЕО)
В сложнейшем финальном поединке с олимпийскими чемпионками — командой Украины наши девушки буквально вырвали победу со счетом 45:43. Переломным стал 8-й бой, в котором Юлия Гаврилова нанесла 5 безответных ударов Ольге Жовнир.

Дибаба завоевала золото ЧМ по легкой атлетике
Гензебе Дибаба из Эфиопии завоевала золотую медаль в беге на 3000 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который завершился в американском Портленде.

Российский саблист победил на ЧМ по фехтованию
Российский саблист Николай Ковалёв стал победителем чемпионата мира по фехтованию в Казани.


  • АИДА,
  • Дериглазов,
  • ИННА,
  • Шанаев,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: