«Пусть говорят»: Александр Малинин оставил не только дочь, но и отца Вчера в эфир вышла передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием певца Александра Малинина, которому предстояло встретиться со своей первой женой — певицей Ольгой Зарубиной и его американской дочерью Кирой, которой фактически никогда не видел. Еще до выхода в студию дочери, Малинин признал, что не чувствует себя отцом девушки, так как Зарубина сделала все для этого, уехав в другую страну и не дав ему возможности видеться с дочерью. Однаком в конце эфира, Александр все таки решился подойти к дочери вручил ей цветы и поцеловал. Сегодня в эфир вышла передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с главным героем — певцом Александром Малининым, на которого долгое время в обиде были его близкие люди. Его родная дочь, которая родилась в браке с Ольгой Зарубиной, ни разу еще не встречалась со своим отцом, но он вообще не хотел признавать свою дочь Киру. Ольга, ДОЧЬ, Зарубина, ОТЕЦ, Малахов

«Пусть говорят»: Александр Малинин оставил не только дочь, но и отца

Вчера в эфир вышла передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием певца Александра Малинина, которому предстояло встретиться со своей первой женой — певицей Ольгой Зарубиной и его американской дочерью Кирой, которой фактически никогда не видел.

Еще до выхода в студию дочери, Малинин признал, что не чувствует себя отцом девушки, так как Зарубина сделала все для этого, уехав в другую страну и не дав ему возможности видеться с дочерью. Однаком в конце эфира, Александр все таки решился подойти к дочери вручил ей цветы и поцеловал.

Сегодня в эфир вышла передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с главным героем — певцом Александром Малининым, на которого долгое время в обиде были его близкие люди. Его родная дочь, которая родилась в браке с Ольгой Зарубиной, ни разу еще не встречалась со своим отцом, но он вообще не хотел признавать свою дочь Киру.

«Курдистан создают не только курды, но и великие державы»
Жители Турецкого Курдистана требуют у Анкары права на автономию, а сирийские курды сражаются с боевиками ИГИЛ, создавая платформу для своей независимости. Иракский Курдистан не является исключением.


  • Ольга,
  • ДОЧЬ,
  • Зарубина,
  • ОТЕЦ,
  • Малахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: