"Единая Россия" выдвинула Путина на пост президента РФ Президент РФ Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина кандидатом в главы государства от «Единой России» на съезде партии 24 сентября. Ожидается, что «Единая Россия» объявит о выдвижении своего кандидата на съезде, который пройдет 27 ноября. Внесенная два года назад в устав «Единой России» поправка об условиях проведения выборов всех уровней может осложнить выдвижение лидера партии Владимира Путина на пост президента. Как пишет Newsru.com, согласно закону, кандидаты от «ЕР» должны обязательно проходить через праймериз — процедуру предварительного внутрипартийного голосования. В руководстве «Единой России» опровергли информацию, полученную прессой из неофициальных источников в администрации президента, о том, что региональные отделения партии получили разнарядку на количество голосов избирателей на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму, сообщает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Партия, Путин, Съезд, Президент, Руководство

"Единая Россия" выдвинула Путина на пост президента РФ

'Единая Россия' выдвинула Путина на пост президента РФПрезидент РФ Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина кандидатом в главы государства от «Единой России» на съезде партии 24 сентября. Ожидается, что «Единая Россия» объявит о выдвижении своего кандидата на съезде, который пройдет 27 ноября.

Внесенная два года назад в устав «Единой России» поправка об условиях проведения выборов всех уровней может осложнить выдвижение лидера партии Владимира Путина на пост президента. Как пишет Newsru.com, согласно закону, кандидаты от «ЕР» должны обязательно проходить через праймериз — процедуру предварительного внутрипартийного голосования.

В руководстве «Единой России» опровергли информацию, полученную прессой из неофициальных источников в администрации президента, о том, что региональные отделения партии получили разнарядку на количество голосов избирателей на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия" выдвинула Путина кандидатом в президенты РФ от партии
За неделю до выборов «Единая Россия» провела масштабное мероприятие с утверждением Владимира Путина кандидатом в президенты России от партии власти. Вторая часть съезда, проведенная спустя два месяца после первой, организационно, внешне и по сценарию полностью ее повторила: Малая спортивная арена «Лужников», воскресенье, более шестисот делегатов, размахивающие флагами «молодогвардейцы» на трибунах.


  • Партия,
  • Путин,
  • Съезд,
  • Президент,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: