Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринте

Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринтеПо словам хозяина фермы Боба Коннорса, на территории которой находится кукурузный лабиринт, 99,9% посетителей его аттракциона считают забавным потеряться среди кустов кукурузы и пытаться найти выход. После того, как эта история разнеслась по американским СМИ, фермер хочет разместить на месте, где потерялась семья, памятную табличку.

На службу 911 поступил звонок от взволнованного мужчины, сообщавшего о том, что он вместе с женой и двумя детьми заблудился в кукурузном поле. В полиции сначала сочли это розыгрышем, но доносившиеся из трубки крики жены побудили стражей порядка послать на выручку сотрудника с собакой.

Американская семейная пара с детьми заблудилась в лабиринте на кукурузном поле в городе Данверс, штат Массачусетс, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на ферме Connors Farm в начале недели, и за несколько дней история о нем получила широкую огласку в американской прессе.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине кукурузное поле превратили в двухкилометровый лабиринт
Изображение огромного лабиринта, в которое превратили кукурузное поле под Киевом, разместил в социальных сетях пользователь Максим Кудимец. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Коррепондент.net.

Американский кот взял в заложники семью хозяев
Американские полицейские из штата Висконсин, должно быть, немало удивились, когда к ним в участок позвонила семейная пара, заявившая, что они взяты в заложники собственным питомцем — котом.

Американская семья держала в доме более 270 собак
Сотрудники общества по защите прав животных обнаружили в доме семьи из города Хауэлл в американском штате Нью-Джерси 276 собак, пишет USA Today.


  • История,
  • Ребёнок,
  • ПОЛ,
  • Собака,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: