"Трентино" в третий раз подряд выиграл клубный ЧМ по волейболу Казанский «Зенит» во второй раз за два года стал бронзовым призёром клубного чемпионата мира в Катаре. Российские волейболисты переломили ход матча с «Сан-Паулу» и одержали победу в четырех партиях. В финале турнира мира сойдутся победитель последних двух розыгрышей итальянский «Трентино», одолевший казанцев в полуфинале, и польский «Ястржебски». Стоит отметить, что все шесть предыдущих клубных ЧМ выиграли итальянские команды. В матче за третье место против бразильского «Сеси» казанский клуб, победитель трех подряд чемпионатов России, сумел проявить характер и был сильнее. В финале чемпионата мира сегодня встретятся клубы «Трентино» ( Италия ) и «Ястшембски» ( Польша ). МИР, Победитель, Финал, Трентино, СЕСЬ

"Трентино" в третий раз подряд выиграл клубный ЧМ по волейболу

'Трентино' в третий раз подряд выиграл клубный ЧМ по волейболуКазанский «Зенит» во второй раз за два года стал бронзовым призёром клубного чемпионата мира в Катаре. Российские волейболисты переломили ход матча с «Сан-Паулу» и одержали победу в четырех партиях.

В финале турнира мира сойдутся победитель последних двух розыгрышей итальянский «Трентино», одолевший казанцев в полуфинале, и польский «Ястржебски». Стоит отметить, что все шесть предыдущих клубных ЧМ выиграли итальянские команды.

В матче за третье место против бразильского «Сеси» казанский клуб, победитель трех подряд чемпионатов России, сумел проявить характер и был сильнее. В финале чемпионата мира сегодня встретятся клубы «Трентино» ( Италия ) и «Ястшембски» ( Польша ).

«Карабах» в третий раз подряд выиграл чемпионат Азербайджана
«Карабах» победил «Зирю» (2:0) в матче чемпионата Азербайджана и в третий раз подряд стал чемпионом страны.


  • МИР,
  • Победитель,
  • Финал,
  • Трентино,
  • СЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: