"Нефтехимик" нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛ

'Нефтехимик' нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛВ матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» на своем льду переиграл ЦСКА (3:2). Хозяева открыли счет на 4-й минуте – после перехвата шайбы при передаче поперек, Исламов вышел на вратаря и переиграл того.

Встреча в Нижнекамске завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. В составе армейцев отличились Сергей Широков ( 10-я минута ) и Томаш Сурови ( 27 ), за «Нефтехимик» шайбы забросили Александр Исламов ( 3 ), Игорь Полыгалов ( 35 ) и Александр Королюк ( 54 ).

ЦСКА на выезде уступил «Нефтехимику» в матче регулярного чемпионата КХЛ, проиграв четвертую встречу подряд. Впервые в сезоне армейцев на матч в ранге капитана вывел Сергей Широков, который забросил шайбу и «привез» команде буллит, исполненный Игорем Полыгаловым.

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в чемпионате России
Московские армейцы выиграли четвертый матч подряд в чемпионате России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Футболисты ЦСКА в 7-м туре в гостях обыграли «Краснодар» с минимальным счетом. Единственный гол в матче был забит на 60-й минуте — отличился Ахмед Муса. После этой победы ЦСКА с 15 очками занимает третье место в турнирной таблице, на одно очко отставая от " Зенита " и «Терека».

«Монреаль» потерпел четвертое поражение подряд в НХЛ
«Монреаль» на выезде крупно проиграл «Нэшвиллу» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:5 (0:1, 0:1, 1:3). Для «Монреаля» это поражение стало четвертым кряду. НХЛ.

Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ
«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».

Хоккеисты "Амура" одержали восьмую победу подряд в чемпионате КХЛ
На шайбу в начале второго периода хабаровчане ответили пятью точными попаданиями подряд. «Барыс», пытаясь переломить ход поединка, смог отыграть одну шайбу, однако на большее подопечных Андрея Хомутова не хватило.


  • Ислам,
  • Шайба,
  • Армеец,
  • МАТЧ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: