"Нефтехимик" нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛ В матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» на своем льду переиграл ЦСКА (3:2). Хозяева открыли счет на 4-й минуте – после перехвата шайбы при передаче поперек, Исламов вышел на вратаря и переиграл того. Встреча в Нижнекамске завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. В составе армейцев отличились Сергей Широков ( 10-я минута ) и Томаш Сурови ( 27 ), за «Нефтехимик» шайбы забросили Александр Исламов ( 3 ), Игорь Полыгалов ( 35 ) и Александр Королюк ( 54 ). ЦСКА на выезде уступил «Нефтехимику» в матче регулярного чемпионата КХЛ, проиграв четвертую встречу подряд. Впервые в сезоне армейцев на матч в ранге капитана вывел Сергей Широков, который забросил шайбу и «привез» команде буллит, исполненный Игорем Полыгаловым. Ислам, Шайба, Армеец, МАТЧ, Александр

"Нефтехимик" нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛ

'Нефтехимик' нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛВ матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» на своем льду переиграл ЦСКА (3:2). Хозяева открыли счет на 4-й минуте – после перехвата шайбы при передаче поперек, Исламов вышел на вратаря и переиграл того.

Встреча в Нижнекамске завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. В составе армейцев отличились Сергей Широков ( 10-я минута ) и Томаш Сурови ( 27 ), за «Нефтехимик» шайбы забросили Александр Исламов ( 3 ), Игорь Полыгалов ( 35 ) и Александр Королюк ( 54 ).

ЦСКА на выезде уступил «Нефтехимику» в матче регулярного чемпионата КХЛ, проиграв четвертую встречу подряд. Впервые в сезоне армейцев на матч в ранге капитана вывел Сергей Широков, который забросил шайбу и «привез» команде буллит, исполненный Игорем Полыгаловым.

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в чемпионате России
Московские армейцы выиграли четвертый матч подряд в чемпионате России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Футболисты ЦСКА в 7-м туре в гостях обыграли «Краснодар» с минимальным счетом. Единственный гол в матче был забит на 60-й минуте — отличился Ахмед Муса. После этой победы ЦСКА с 15 очками занимает третье место в турнирной таблице, на одно очко отставая от " Зенита " и «Терека».


  • Ислам,
  • Шайба,
  • Армеец,
  • МАТЧ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.