ХК "Лев" в гостях обыграл "Ак Барс"

ХК 'Лев' в гостях обыграл 'Ак Барс'Казанские хоккеисты на льду чувствовали себя вполне вольготно, проводя одну атаку за другой, но когда дело доходило до последнего рубежа в игру вступал вратарь гостей Томаш Дуба. И только ближе к концу периода словаки смогли войти в зону соперника, да так, что «барсы» заработали сначала удаление, а потом и получили шайбу в ворота.

Казанский «Ак Барс» потерпел поражение от ХК «Лев» ( 1:4 ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. «Лев» открыл счет на 19-й минуте — Бартечко после броска Пиларжа переправил шайбу в сетку ворот «Ак Барса».

«Ак Барс» потерпел второе подряд поражение на домашнем льду. Вслед за «Трактором» три очка из Казани увёз словацкий «Лев», переигравший «барсов» со счётом 4:1. Главным героем матча стал форвард Томаш Нетик, который оформил дубль и один раз ассистировал партнёру.

«Локомотив» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
Ярославский «Локомотив» в Казани обыграл «Ак Барс» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ.

«Локомотив» обыграл «Ак барс» в первом раунде кубка Латвийской железной дороги
14 августа начался традиционный предсезонный турнир. Матчем-открытием Кубка Латвийской железной дороги стала игра «Локомотива» против «Ак барса».

"Ак Барс" в гостях обыграл рижское "Динамо"
В середине 3-го периода Данис Зарипов забросил третью шайбу в ворота рижан, увеличив шансы казанцев на победу. В концовке матча «Ак Барс» в течение 36 секунд был вынужден защищаться втроем против пятерых соперников, но гости выстояли и довели матч до победы.

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.


  • ЛЕВ,
  • Шайба,
  • БАРС,
  • Томаш,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: