В Москве осуждены врачи, по вине которых умер пациент

В Москве осуждены врачи, по вине которых умер пациентВ Москве осуждены врачи ГКБ N29 Владимир Котельников и Олег Лохматов, из-за которых умер пациент. Лефортовский районный суд Москвы признал их виновными по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ) и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому.

30 октября на основании заключения врача Котельникова больной был рекомендован к выписке на амбулаторное лечение. В тот же день наступило резкое ухудшение состояния потерпевшего, его перевели в реанимационное отделение, где в дальнейшем мужчина умер.

Суд установил, что 21 октября 2009 г. в приемно-диагностическое отделение больницы наряд скорой и неотложной помощи доставил больного, которому был поставлен диагноз «ушиб левого тазобедренного сустава, алкогольное опьянение».

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

В Таразе начался суд над водителем автобуса, по вине которого погибли двое пассажиров и 9 получили травмы
Напомним, 17 октября минувшего года водитель автобуса №15, принадлежащего ТОО «Аулие-Ата-ТрансПасс», устроил «гонки» с автобусом №16, чтобы прийти первым к остановке, но столкнулся с встречным автобусом.


  • Отделение,
  • Состояние,
  • Мужчина,
  • Ухудшение,
  • Выписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: