Современный центр родовспоможения свяжет 6 челябинских городов

Современный центр родовспоможения свяжет 6 челябинских городовШесть городов Челябинской области будут связаны современным центром родовспоможения. Таковым в рамках программы модернизации здравоохранения станет городской роддом в Кыштыме, сообщает пресс-служба Губернатора.

По оценке регионального министра здравоохранения Виталия Тесленко, межрайонный центр родовспоможения будет готов к июлю 2012 года. Кроме того, с 2010 года в Кыштыме действует межрайонный травматологический центр экстренной медицинской помощи пострадавшим в ДТП на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал».

В медучреждении будет отремонтировано обсервационное отделение, оборудована палата для ВИЧ-инфицированных пациенток, кабинеты перинатальной диагностики оснастят новым оборудованием. Для выхаживания ослабленных новорожденных и недоношенных детей откроется палата интенсивной терапии.

Хозяйка кафе в центре Иркутска заплатит 6 тысяч за тараканов
Кировский районный суд города Иркутска оштрафовал владелицу кафе в центре Иркутска на 6 тысяч рублей.

В центре Уфы поймали гулявшего по городу львенка
Молодой человек отловил маленького львенка, замеченного на Владивостокской улице в Уфе. Вскоре на место приехали и сотрудники службы спасения. На львенке был найдет ошейник.

Азербайджан открывает современные центры военной подготовки в 50 средних школах
Азербайджан открывает современные центры военной подготовки в 50 средних школах Баку, Fineko/abc.az. Начальная военная подготовка (НВП) в общеобразовательных школах станет широкой практикой в школах Азербайджана.

Как из города-банкрота сделали супер-курорт
О работе Я со своими родителями занимался бизнесом в пяти километрах от города и никогда не думал, что пойду в политику, в какие-то партии — мне это было неинтересно. Я…


  • Здравоохранение,
  • Кыштым,
  • Палата,
  • Родовспоможение,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: