Ржига: старались контролировать ход игры, но расслабились в концовке Армейцы с самого старта первенства производят более чем приятное впечатление, разбирая по полочкам почти каждого соперника. Потому логично, что «Салават», пребывающий в последнее время в полусонном состоянии, тяжелым препятствием для питерцев не стал. Главный тренер СКА Милош Ржига после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым» ( 4:2 ) отметил: команда выполнила план на игру. Вместе с тем он выразил удовлетворение результатом. Примечательно, что первый гол в сезоне в составе СКА забил 23-летний нападающий Антон Королев, проведший второй матч. В третьем периоде питерская команда упустила инициативу, пропустив два гола за полторы минуты. СКА, Команда, Удовлетворение, ВЫИЛ, Результат

Ржига: старались контролировать ход игры, но расслабились в концовке

Ржига: старались контролировать ход игры, но расслабились в концовкеАрмейцы с самого старта первенства производят более чем приятное впечатление, разбирая по полочкам почти каждого соперника. Потому логично, что «Салават», пребывающий в последнее время в полусонном состоянии, тяжелым препятствием для питерцев не стал.

Главный тренер СКА Милош Ржига после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым» ( 4:2 ) отметил: команда выполнила план на игру. Вместе с тем он выразил удовлетворение результатом.

Примечательно, что первый гол в сезоне в составе СКА забил 23-летний нападающий Антон Королев, проведший второй матч. В третьем периоде питерская команда упустила инициативу, пропустив два гола за полторы минуты.

Баскетболистки УГМК обыграли «Надежду» в российском финале Евролиги
Баскетболистки екатеринбургского УГМК одержали победу над оренбургской «Надеждой» в решающем матче Евролиги сезона-2015/16 — первом финале в истории, в котором участвовали два российских клуба.


  • СКА,
  • Команда,
  • Удовлетворение,
  • ВЫИЛ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.