Сарсания увёл «Факел» с поля во время игры с «КАМАЗом» «Мордовия» в родных стенах была сильнее подмосковных «Химок» в матче 33-го тура первенства России в ФНЛ. Таким образом, саранский клуб одержал пятую победу подряд, сохранив лидерство в турнирной таблице. Судья не заметил явного по мнению наставника воронежцев Константина Сарсания нарушения в штрафной против Эдиева. Потом последовали долгие уговоры, и воронежцы все-таки вернулись на поле, стали прессинговать, но особых дивидендов от этого не добились. На 27-й минуте матча между «КАМАЗом» и «Факелом» главный тренер воронежцев Константин Сарсания на 5 минут увел команду с поля. Футболисты «КАМАЗа» пытались остановить игроков команды соперника, но им это не удалось сделать. Воронежец, Сарсания, Дивиденд, Добсь, Минута

Сарсания увёл «Факел» с поля во время игры с «КАМАЗом»

«Мордовия» в родных стенах была сильнее подмосковных «Химок» в матче 33-го тура первенства России в ФНЛ. Таким образом, саранский клуб одержал пятую победу подряд, сохранив лидерство в турнирной таблице.

Судья не заметил явного по мнению наставника воронежцев Константина Сарсания нарушения в штрафной против Эдиева. Потом последовали долгие уговоры, и воронежцы все-таки вернулись на поле, стали прессинговать, но особых дивидендов от этого не добились.

На 27-й минуте матча между «КАМАЗом» и «Факелом» главный тренер воронежцев Константин Сарсания на 5 минут увел команду с поля. Футболисты «КАМАЗа» пытались остановить игроков команды соперника, но им это не удалось сделать.

Румынского футболиста арестовали на поле прямо во время игры
Необычный инцидент произошёл во время матча между командами «Чисода» – «Униря».

Банан замечен на поле во время матча «Ростов» — ПСВ
Банан был брошен на поле во время матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов между «Ростовом» и ПСВ (2:2), информирует «Р-Спорт».


  • Воронежец,
  • Сарсания,
  • Дивиденд,
  • Добсь,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.