Карла Бруни родила президенту Франции наследника

Карла Бруни родила президенту Франции наследникаФранцузские информационные интернет-сайты активно обсуждают слухи о рождении ребенка в семье президента Франции Николя Саркози, которые пока официально не озвучивались в серьезных СМИ. Уже вторую неделю журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как ожидается, должна родить первая леди государства Карла Бруни-Саркози.

Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция. На последних сроках беременности 43-летняя супруга Саркози избегала публичности.

Супруга президента страны Николя Саркози вместе с мужем была замечена на прогулке по Елисейским полям во время празднования Дня французского наследия. Пара до самых родов скрывала пол своего будущего ребенка, хотя слухи о том, что в семье главы Франции появится сын, ходили уже с лета.

Карла Бруни, жена президента Франции, родила сына (ВИДЕО)
Французские журналисты неустанно следят за первой леди страны, супругой президента Карлой Бруни. В некоторых журналах и Интернете уже появилась информация, что жена Николя Саркози родила мальчика.

Карла Бруни родила Николя Саркози сына
Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.

Французский родильный дом готовится со дня на день принять Карлу Бруни
Палата, в которой будет пребывать первая леди, будет изолирована путем освобождения палат, расположенных вокруг нее, пишет Интерфакс. Нужно отметить, что престижная клиника «Мюэтт» находится в XVI округе французской столицы.


  • Президент,
  • Франция,
  • Николя,
  • Карла,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь Карла остепениться и больше не будет изменять президенту))
avatar

Лимурр

  • 15 октября 2011, 00:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: