Глава Кубани сменил своего представителя в Совфеде Починка Как писала «Живая Кубань», в пресс-службе краевой администрации комментарии по этой теме давать отказались. Починок также не стал пояснять ситуацию, сославшись на то, что он сам ничего не знает. Починок работал в Совфеде с 2007 года, его полномочия истекали в апреле 2012 года. Перед этим он занимал посты федерального министра труда и социального развития и министра по налогам и сборам. Решение о замене своего представителя в Совете федерации принял губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщается 14 октября на сайте администрации края. Господин Починок трудился в парламенте с 2007 года. Починка, Администрация, Министр, Замена, Совет

Глава Кубани сменил своего представителя в Совфеде Починка

Глава Кубани сменил своего представителя в Совфеде ПочинкаКак писала «Живая Кубань», в пресс-службе краевой администрации комментарии по этой теме давать отказались. Починок также не стал пояснять ситуацию, сославшись на то, что он сам ничего не знает.

Починок работал в Совфеде с 2007 года, его полномочия истекали в апреле 2012 года. Перед этим он занимал посты федерального министра труда и социального развития и министра по налогам и сборам.

Решение о замене своего представителя в Совете федерации принял губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщается 14 октября на сайте администрации края. Господин Починок трудился в парламенте с 2007 года.

Ткачев сменил своего представителя в Совфеде Починка
1-й вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин уже назвал уход Починка «большой потерей для парламента». Но заметил в интервью РИА Новостям, что пока документы на отзыв сенатора к нему не поступили.


  • Починка,
  • Администрация,
  • Министр,
  • Замена,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.