Российские рапиристки вышли в финал ЧМ по фехтованию

Российские рапиристки вышли в финал ЧМ по фехтованиюРоссиянки Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова вышли в финал чемпионата мира в командных соревнованиях среди рапиристок, уверенно победив в полуфинале команду Южной Кореи – 45:25.

На чемпионате мира по фехтованию в Катании ( Италия ) сегодня, 14 октября, разыгрываются медали среди женщин в командных соревнованиях по рапире. Сборная России, в составе которой выступает Аида ШАНАЕВА, единственная представительница Северной Осетии-Алании на мировом первенстве, вышла в финал, где поздно вечером встретится со сборной Италии.

Ламонова завершила борьбу в четвертьфинале, уступив действующей на тот момент чемпионке мира и Европы итальянке Элизе Ди Франчиске – 7:15. А победу на этом чемпионате мира одержала итальянка Валентина Вецалли, для которой это уже шестой титул.

Российские саблистки вышли в финал ЧЕ по фехтованию
Российские фехтовальщицы на саблях вышли в финал командного турнира на чемпионате Европы, проходящего в Торуни (Польша).

Российские волейболисты вышли в финал отбора на ОИ-2016
Мужская сборная России взяла верх над командой Германии в полуфинале европейского отборочного турнира по волейболу на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Казахстанка Назым Кызайбай вышла в финал ЧМ по боксу
Казахстанка Назым Кызайбай вышла в финал чемпионата мира по боксу в Южной Корее, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу «Казахстанской федерации бокса».

Россиянка Теа Донгузашвили вышла в финал ЧМ по дзюдо
В финале российская дзюдоистка уступила олимпийской чемпионке китаянке Вен Тонг. Представительница Поднебесной сначала провела результативный прием, заработав оценку «юко», а затем, удержанием, досрочно одолела россиянку.


  • МИР,
  • ЛАМВ,
  • Соревнование,
  • АИДА,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: