Начальник волгоградской колонии уволен за VIP-камеры для зэков Согласно сообщениям надзорного ведомства, в колонии № 12, расположенной в Волгоградской области, кроме стандартных имеются и камеры повышенной комфортности. В них установлена мягкая мебель и бытовая техника, а проживающие там «авторитетные» осужденные имеют доступ к предметам роскоши, телефону и Интернету. Полковник Владислав Никишин освободил должность начальника колонии № 12 после внутренней проверки УФСИН. Она, в свою очередь, была проведена после того, как сотрудники Волгоградской областной прокуратуры обнаружили в исправительном учреждении камеры люкс для авторитетных зэков. К очередному скандалу в недрах Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) привела обычная прокурорская ревизия, проходившая в волгоградской колонии ИК-12, пишет газета «Известия». 7 октября туда приехала группа сотрудников областного надзорного ведомства, которые во время обхода случайно наткнулись на «комнату отдыха», оборудованную не хуже гостиничных апартаментов. Камера, Ведомство, Исполнение, Служба, Наказание

Начальник волгоградской колонии уволен за VIP-камеры для зэков

Начальник волгоградской колонии уволен за VIP-камеры для зэковСогласно сообщениям надзорного ведомства, в колонии № 12, расположенной в Волгоградской области, кроме стандартных имеются и камеры повышенной комфортности. В них установлена мягкая мебель и бытовая техника, а проживающие там «авторитетные» осужденные имеют доступ к предметам роскоши, телефону и Интернету.

Полковник Владислав Никишин освободил должность начальника колонии № 12 после внутренней проверки УФСИН. Она, в свою очередь, была проведена после того, как сотрудники Волгоградской областной прокуратуры обнаружили в исправительном учреждении камеры люкс для авторитетных зэков.

К очередному скандалу в недрах Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) привела обычная прокурорская ревизия, проходившая в волгоградской колонии ИК-12, пишет газета «Известия». 7 октября туда приехала группа сотрудников областного надзорного ведомства, которые во время обхода случайно наткнулись на «комнату отдыха», оборудованную не хуже гостиничных апартаментов.

В исправительной колонии № 8 прошла читательская конференция для осужденных
РИГ SAKHAPRESS.RU Осужденные обсудили произведение Бориса Васильева «Офицеры». Уже ставшие традиционными, читательские конференции давно заняли свое достойное место в планах полезной занятости осужденных и регулярно проводятся во всех исправительных учреждениях…


  • Камера,
  • Ведомство,
  • Исполнение,
  • Служба,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.