Начальник волгоградской колонии уволен за VIP-камеры для зэков

Начальник волгоградской колонии уволен за VIP-камеры для зэковСогласно сообщениям надзорного ведомства, в колонии № 12, расположенной в Волгоградской области, кроме стандартных имеются и камеры повышенной комфортности. В них установлена мягкая мебель и бытовая техника, а проживающие там «авторитетные» осужденные имеют доступ к предметам роскоши, телефону и Интернету.

Полковник Владислав Никишин освободил должность начальника колонии № 12 после внутренней проверки УФСИН. Она, в свою очередь, была проведена после того, как сотрудники Волгоградской областной прокуратуры обнаружили в исправительном учреждении камеры люкс для авторитетных зэков.

К очередному скандалу в недрах Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) привела обычная прокурорская ревизия, проходившая в волгоградской колонии ИК-12, пишет газета «Известия». 7 октября туда приехала группа сотрудников областного надзорного ведомства, которые во время обхода случайно наткнулись на «комнату отдыха», оборудованную не хуже гостиничных апартаментов.

В исправительной колонии № 8 прошла читательская конференция для осужденных
РИГ SAKHAPRESS.RU Осужденные обсудили произведение Бориса Васильева «Офицеры». Уже ставшие традиционными, читательские конференции давно заняли свое достойное место в планах полезной занятости осужденных и регулярно проводятся во всех исправительных учреждениях…

Начальника колонии посадили за использование убийцы как личного водителя
В городе Елизово Камчатского края бывшего начальника колонии приговорили к одному году колонии-поселения за злоупотребление полномочиями.

Замначальника отдела ГИБДД Чебоксар уволен за пьяное ДТП
Замглавы начальника чебоксарского ГИБДД Коробкова отстранили от работы из-за аварии с пятью пострадавшими.

Камера для iPhone 8 сможет делать объемные фотографии
Компания Apple разрабатывает совместно с LG Innotek новую камеру для iPhone 8. Она сможет делать объемные 3D-фотографии, сообщает 9to5mac.


  • Камера,
  • Ведомство,
  • Исполнение,
  • Служба,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: