На «Смоленском кольце» прошел финал RTCC Судьба чемпионского титула решилась на самом последнем этапе — в течение всего сезона шло жесткое соперничество опытнейшего ветерана Михаила Ухова и талантливого новичка Александра Фролова. После первых этапов Фролов уверенно лидировал, однако к концу чемпионата опыт, а также командная тактика взяли свое: по сумме очков Ухов опережал молодого конкурента. 8 – 9 октября в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района на автодроме «Смоленское кольцо» прошел финал Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. По результатам заездов определились победители в личном и командном зачетах по итогам семи этапов. Примечательно, что первый этап национального кузовного первенства, состоявшийся 22 мая, прошел тоже на «Смоленском кольце». А финальные заезды, к радости болельщиков и удовольствию пилотов, полюбивших смоленскую трассу за необычную конфигурацию и развитую инфраструктуру, прошли на дорогобужской земле. Прошел, ПОВ, ИТОГ, Зачета, Победитель

На «Смоленском кольце» прошел финал RTCC

На «Смоленском кольце» прошел финал RTCCСудьба чемпионского титула решилась на самом последнем этапе — в течение всего сезона шло жесткое соперничество опытнейшего ветерана Михаила Ухова и талантливого новичка Александра Фролова. После первых этапов Фролов уверенно лидировал, однако к концу чемпионата опыт, а также командная тактика взяли свое: по сумме очков Ухов опережал молодого конкурента.

8 – 9 октября в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района на автодроме «Смоленское кольцо» прошел финал Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. По результатам заездов определились победители в личном и командном зачетах по итогам семи этапов.

Примечательно, что первый этап национального кузовного первенства, состоявшийся 22 мая, прошел тоже на «Смоленском кольце». А финальные заезды, к радости болельщиков и удовольствию пилотов, полюбивших смоленскую трассу за необычную конфигурацию и развитую инфраструктуру, прошли на дорогобужской земле.

Ремонт проезжей части начался на Садовом кольце
На Садовом кольце начали ремонтировать проезжую часть в рамках программы «Моя улица», сообщает mos.ru. На участке общей площадью 114 тысяч квадратных метров — от Смоленской площади до Малой Дмитровки…


  • Прошел,
  • ПОВ,
  • ИТОГ,
  • Зачета,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: