Николя Саркози стал отцом в четвертый раз Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция. Саркози же стал отцом в четвертый раз. Напомним, что по слухам сын Саркози и Бруни должен был появиться на свет еще в первых числах октября, но роды никак не приходили. Карла Бруни-Саркози, которая некоторое время назад жаловалась, что устала быть беременной и с нетерпением ждет момента рождения ребенка, наконец-то родила — сына.В пятницу об этом событии сообщают все французские СМИ. Ребенка, Света, Карла, Бруни, РОДЫ

Николя Саркози стал отцом в четвертый раз

Николя Саркози стал отцом в четвертый разСчастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.

Саркози же стал отцом в четвертый раз. Напомним, что по слухам сын Саркози и Бруни должен был появиться на свет еще в первых числах октября, но роды никак не приходили.

Карла Бруни-Саркози, которая некоторое время назад жаловалась, что устала быть беременной и с нетерпением ждет момента рождения ребенка, наконец-то родила — сына.В пятницу об этом событии сообщают все французские СМИ.

Саркози стал отцом в четвертый раз
Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.


  • Ребенка,
  • Света,
  • Карла,
  • Бруни,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.