Убийца жены покончил с жизнью при штурме квартиры «В ходе штурма спецназа квартиры на Енисейской улице дом 33, где заперся мужчина, убивший свою жену, подозреваемый покончил с собой, застрелившись», — сказал собеседник Интерфакса. Он добавил, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Покойные оставили после себя 10-летнего сына, на момент трагедии мальчик проживал у бабушки. Расправившись с женой, Сергей поднялся в квартиру, запер дверь, позвонил свояку в Калугу и сказал: «Приезжайте, я убил Таню». Родственники мгновенно рванули в Москву на машине, однако Татьяну уже было не спасти — 50-летняя женщина скончалась на месте. Место, Дверь, Калуга, Свояк, Квартира

Убийца жены покончил с жизнью при штурме квартиры

Убийца жены покончил с жизнью при штурме квартиры«В ходе штурма спецназа квартиры на Енисейской улице дом 33, где заперся мужчина, убивший свою жену, подозреваемый покончил с собой, застрелившись», — сказал собеседник Интерфакса. Он добавил, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Покойные оставили после себя 10-летнего сына, на момент трагедии мальчик проживал у бабушки.

Расправившись с женой, Сергей поднялся в квартиру, запер дверь, позвонил свояку в Калугу и сказал: «Приезжайте, я убил Таню». Родственники мгновенно рванули в Москву на машине, однако Татьяну уже было не спасти — 50-летняя женщина скончалась на месте.

Глава департамента Счетной палаты арестован за взятку, его жена покончила с собой
В Счетной палате, которую только на днях возглавила Татьяна Голикова, разгорается громкий коррупционный скандал.


  • Место,
  • Дверь,
  • Калуга,
  • Свояк,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: