Любители денег чаще бывают несчастны в браке

Вопросы касались таких аспектов отношений, как удовлетворенность браком, частота конфликтов, общение в браке, его стабильность и так далее. В итоге выяснилось, что пары, где материалистические взгляды не являлись господствующими, демонстрировали примерно на 10-15% лучше показатели, чем союзы материалистов.

Самые несчастные браки, как установили американские психологи, информирует научно-популярное онлайновое издание LiveScience, образовывали пары, где каждый участник свою жизнь четко ориентировал на материальные блага.

Статистический анализ ученых показал, что стабильность брака пары, по словам которой деньги не важны, на 10-15% выше по сравнению с парой, где один или оба человека являются материалистами. Результаты опубликованы в издании Journal of Couple & Relationship Therapy.

Ученые: добрачный сексуальный опыт делает женщин несчастливыми в браке
Женщины, которые имели нескольких сексуальных партнеров до свадьбы, менее счастливы в браке, чем те, кто сохраняли невинность, показало исследование. На мужчин выявленная закономерность не распространяется.

Редкий секс: психологи назвали причины разлада интимной жизни в браке
Есть супруги, сохранившие в браке все чувства и эмоции — кроме желания интимных отношений. Окружающие уверены, что лучшей пары они в жизни не видели, и это правда.

Женатые люди чаще всего ищут в интернете «брак без секса»
Журналист Сэт Стивенс-Давидовиц провел психологическое исследование в области сексуальных отношений в браке. В своей работе он основывался на статистические данные запросов поисковой системы Google.

Чего мы не знали об изменах и о том, почему люди изменяют друг другу
Источник перевод для mixstuff — Евгения Яковлева Теме супружеской неверности посвящено множество фильмов и книг. От скучающих женщин до ищущих идеала мужчин — эти истории бесконечны, как сама жизнь.


  • Стабильность,
  • Анализ,
  • БРАК,
  • Благо,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: