Угроза наводнения вызвала панику в Бангкоке Накануне правительство страны выступило с заявлением о том, что ряд областей в северном пригороде столицы находятся под угрозой затопления после взрыва дамбы. Это сообщение вызвало панику среди местного населения, которое хлынуло в Бангкок после того, как 26 из 77 провинций страны понесли тяжелейший урон в связи с наводнением. Накануне премьер-министр страны Йинглак Чинават объявила о смене тактики в борьбе с наводнением. «Пришла пора перестать бросать все силы на сдерживание стихии, потому что часто усилия оказываются напрасными, и сконцентрироваться на спасении людей в пострадавших районах», — отметила она. Критическим станет время с 16 по 18 октября, когда уровень воды, как ожидается, достигнет своего пика. Между тем почти 100 крокодилов сбежали с затопленной фермы в провинции Утхайтхани, воспользовавшись моментом. Страна, Наводнение, Спасение, Человек, Пострадавший

Угроза наводнения вызвала панику в Бангкоке

Накануне правительство страны выступило с заявлением о том, что ряд областей в северном пригороде столицы находятся под угрозой затопления после взрыва дамбы. Это сообщение вызвало панику среди местного населения, которое хлынуло в Бангкок после того, как 26 из 77 провинций страны понесли тяжелейший урон в связи с наводнением.

Накануне премьер-министр страны Йинглак Чинават объявила о смене тактики в борьбе с наводнением. «Пришла пора перестать бросать все силы на сдерживание стихии, потому что часто усилия оказываются напрасными, и сконцентрироваться на спасении людей в пострадавших районах», — отметила она.

Критическим станет время с 16 по 18 октября, когда уровень воды, как ожидается, достигнет своего пика. Между тем почти 100 крокодилов сбежали с затопленной фермы в провинции Утхайтхани, воспользовавшись моментом.

Агрессивные ядовитые пауки вызвали панику в самолёте, летевшем в Канаду
Двое тарантулов вызвали панику в лайнере авиакомпании Air Transat, летевшем рейсом из Доминиканской республики в Канаду. Ядовитые пауки, скорее всего, сбежали из пассажирской сумки.


  • Страна,
  • Наводнение,
  • Спасение,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: