Метрополитен не будет покупать Toyota Highlander

Метрополитен не будет покупать Toyota HighlanderГУП «Петербургский метрополитен» не будет покупать «люксовый» семейный автомобиль Toyota Highlander, однако это не связано с тем, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обещал поинтересоваться, зачем метрополитену понадобилась такая машина.

Заявка на приобретение автомобиля Toyota Highlander за 1,9 млн рублей, размещенная на сайте ГУПа 12 октября, по данным на 14-е число была снята. Напомним, что после публикации этой информации на «Фонтанке», разобраться с тем, зачем государственное предприятие покупает дорогую иномарку, в Твиттере пообещал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Хотели ни много ни мало – внедорожник Toyota Highlander в комплектации люкс. А еще, чтобы в нем были: трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаная перфорированная обивка сидений, отделка салона вставками «под дерево», интеллектуальная система доступа в автомобиль, аудиосистема с шестью динамиками…

Яценюк заявил, что Украина не будет покупать газ в России по цене $212
УКРАИНА НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ У РФ ПО ПРЕДЛОЖЕННОЙ ЦЕНЕ В $212, ПОСКОЛЬКУ В ЕВРОПЕ ПОКУПАЕТ ДЕШЕВЛЕ — ЯЦЕНЮК РИА НОВОСТИ

Глава Минкомсвязи не будет покупать новый iPhone 6
Между тем стало известно, когда в России начнут продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus, кроме того, Apple назвала российские цены на гаджеты.

Украина "вообще не будет" покупать у России газ
Представитель украинской компании назвал предложенную Москвой цену за "голубое топливо" завышенной.


  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Губернатор,
  • Георгия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: