Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб

Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб, передаёт радио «Вести ФМ» со ссылкой на РИА «Новости». Маршрутный автобус, выехав на тротуар, сбил двоих пешеходов в Петроградском районе Петербурга, сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления ГИБДД.

В пятницу днем в Петроградском районе маршрутное такси насмерть сбило женщину на пешеходном переходе, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной ГИБДД. ДТП произошло у дома 86 по Большом проспекту Петроградской стороны.

Напомним, одной из последних аварий с участием маршрутных такси в Северной столице стало столкновение 27 сентября 2011г. в Кировском районе города двух маршруток и легкового автомобиля. В результате аварии 1 человек госпитализирован в тяжелом состоянии, еще 9 доставлены в больницы в состоянии легкой и средней тяжести.

В Петербурге маршрутка убила женщину на пешеходном переходе
В ГИБДД уточнили, что женщина-пешеход скончалась, еще один человек оказался в больнице. Напомним, 27 сентября в Кировском районе Петербурга в столкновении двух маршруток и легкового автомобиля 1 человек был госпитализирован в тяжелом состоянии, еще 9 доставлены в больницы в состоянии легкой и средней тяжести.

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек
Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.

В Москве автомобиль сбил человека на тротуаре
Легковой автомобиль сбил одного человека на тротуаре возле остановки на северо-востоке Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

В Москве автомобиль сбил человека на тротуаре
Легковой автомобиль сбил одного человека на тротуаре возле остановки на северо-востоке Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Район,
  • Гибдд,
  • Состояние,
  • Авария,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: