«Арабская весна» обошлась экономике в 50 млрд долларов Аналитический отчет организации «Геополисити» дает нам приблизительные и пока что очень заниженные цифры потерь экономических систем Египта, Туниса, Сирии и Ливии. Строго говоря, Ливия и Сирия нас в данном вопросе интересовать не будут: во-первых, события в Ливии и Сирии не являются классическим «арабским восстанием», а во вторых нас будут интересовать страны, связанные с Россией и Украиной туризмом. Протесты против режима президента Хосни Мубарака, которые состоялись в январе-феврале 2011 года, обошлись стране в 9,8 млрд долларов или 4,2% от ВВП. Сильнее же всего от беспорядков пострадали ливийская и сирийская экономики. Массовые волнения в Северной Африке и на Ближнем Востоке, известные как «арабская весна», обошлись регионам в $55 млрд. Согласно исследованию международной консалтинговой компании Geopolicity, более других из-за беспорядков пострадали Сирия ( $23 млрд ), Ливия ( $14 млрд ) и Египет ( $10 млрд ). Миллиард, Сирия, Ливия, Беспорядок, Доллар

«Арабская весна» обошлась экономике в 50 млрд долларов

«Арабская весна» обошлась экономике в 50 млрд долларовАналитический отчет организации «Геополисити» дает нам приблизительные и пока что очень заниженные цифры потерь экономических систем Египта, Туниса, Сирии и Ливии. Строго говоря, Ливия и Сирия нас в данном вопросе интересовать не будут: во-первых, события в Ливии и Сирии не являются классическим «арабским восстанием», а во вторых нас будут интересовать страны, связанные с Россией и Украиной туризмом.

Протесты против режима президента Хосни Мубарака, которые состоялись в январе-феврале 2011 года, обошлись стране в 9,8 млрд долларов или 4,2% от ВВП. Сильнее же всего от беспорядков пострадали ливийская и сирийская экономики.

Массовые волнения в Северной Африке и на Ближнем Востоке, известные как «арабская весна», обошлись регионам в $55 млрд. Согласно исследованию международной консалтинговой компании Geopolicity, более других из-за беспорядков пострадали Сирия ( $23 млрд ), Ливия ( $14 млрд ) и Египет ( $10 млрд ).

Роухани: Иран обладает собственным инвестиционным потенциалом в $50 млрд
ТЕГЕРАН, 19 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может в настоящее время инвестировать в свою экономику $50 млрд собственных инвестиций без помощи иностранных капиталовложений.


  • Миллиард,
  • Сирия,
  • Ливия,
  • Беспорядок,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.