Путин мотивирует Ипатова к сдаче перинатального центра Премьер-министр Владимир Путин вызвал «на ковер» главу области Павла Ипатова. Поводом послужила задержка со сроком сдачи строящегося в Саратове перинатального центра. Как сообщается на официальном сайте премьера, на последнем заседании кабинета министров Путин поинтересовался у главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой ходом строительства перинатальных центров, особенно в тех регионах, где возведение идет с отставанием от графика. Ранее о переносе сроков сдачи объекта сообщила премьер-министру РФ глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По словам министра, в Саратовской области обещают ввести в эксплуатацию центр 31 декабря 2011 года, хотя срок был 1 ноября. Минздравсоцвития, Сдача, Путин, Область, СРОК

Путин мотивирует Ипатова к сдаче перинатального центра

Путин мотивирует Ипатова к сдаче перинатального центраПремьер-министр Владимир Путин вызвал «на ковер» главу области Павла Ипатова. Поводом послужила задержка со сроком сдачи строящегося в Саратове перинатального центра.

Как сообщается на официальном сайте премьера, на последнем заседании кабинета министров Путин поинтересовался у главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой ходом строительства перинатальных центров, особенно в тех регионах, где возведение идет с отставанием от графика.

Ранее о переносе сроков сдачи объекта сообщила премьер-министру РФ глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По словам министра, в Саратовской области обещают ввести в эксплуатацию центр 31 декабря 2011 года, хотя срок был 1 ноября.

Путин отчитал трех губернаторов за срыв сдачи перинатальных центров
Владимир Путин, как и обещал, устроил «разбор полетов» губернаторам, в чьих регионах не сданы в срок перинатальные центры. За срыв сдачи досталось губернатору Саратовской области Павлу Ипатову, Курганской — Олегу Богомолову и главе Пермского края Олегу Чиркунову.


  • Минздравсоцвития,
  • Сдача,
  • Путин,
  • Область,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.