Китайские инвесторы начали помогать "Saab" Хотя шведский производитель официально не разглашал размер помощи, газета Dagens Industri утверждает, что Saab получил около 100 млн. шведских крон ( около 15 млн. долларов ). Эти деньги пойдут прежде всего на выплаты зарплат за октябрь, оплату коммунальных расходов, а также на реорганизационные процессы. «Saab» объявила об успешном процессе финансовой и производственной реорганизации компании, в ходе которого было одобрено заключенное 12 сентября с китайскими «Pang Da» и «Youngman» кредитное соглашение. Вчера глава китайской Pangda Пан Цинхуа заявил о том, что его компания не намерена спасать погибающий Saab. Однако, как сообщает издание Autocar, через час Пан Цинхуа вновь обратился к корреспондентам Reuters, озвучив совершенно противоположную позицию. Миллион, ПАН, Глава, Сентябрь, Соглашение

Китайские инвесторы начали помогать "Saab"

Китайские инвесторы начали помогать 'Saab'Хотя шведский производитель официально не разглашал размер помощи, газета Dagens Industri утверждает, что Saab получил около 100 млн. шведских крон ( около 15 млн. долларов ). Эти деньги пойдут прежде всего на выплаты зарплат за октябрь, оплату коммунальных расходов, а также на реорганизационные процессы.

«Saab» объявила об успешном процессе финансовой и производственной реорганизации компании, в ходе которого было одобрено заключенное 12 сентября с китайскими «Pang Da» и «Youngman» кредитное соглашение.

Вчера глава китайской Pangda Пан Цинхуа заявил о том, что его компания не намерена спасать погибающий Saab. Однако, как сообщает издание Autocar, через час Пан Цинхуа вновь обратился к корреспондентам Reuters, озвучив совершенно противоположную позицию.

Китайским инвесторам запретили помогать Saab
Судьбоносное для Saab решение китайского правительства относительно выделения 245 млн. евро инвестиций должно быть официально оглашено на этой неделе. Однако, как сообщает ресурс Autocar, китайские инвесторы отказались спасать Saab.


  • Миллион,
  • ПАН,
  • Глава,
  • Сентябрь,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: