Московские новостройки будут дорожать на 1-2% ежемесячно В целом объем предложения за месяц вырос на 1,1%. Как говорится в сообщении МИЭЛЬ, осенью заметно увеличилась покупательская активность. И росту спроса способствует ощутимый дефицит новостроек экономкласса в Москве, отмечает гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая, сохраняется смещение спроса в Подмосковье. Учитывая наметившиеся тенденции, до конца 2011 года в компании прогнозируют прирост рублевых цен предложения на новостройки Москвы на 1-2% ежемесячно. Такие данные приводят аналитики «АКЦ МИЭЛЬ». По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», средневзвешенная цена предложения в рублях увеличилась на 1,8% и составила 204,8 тыс. рублей за кв. м. Резкое снижение курса рубля относительно валюты США, в сентябре привело к сокращению стоимости квартир до $6 тыс. 699 за «квадрат». Миэль, Предложение, Спрос, Компания, ЦЕНА

Московские новостройки будут дорожать на 1-2% ежемесячно

Московские новостройки будут дорожать на 1-2% ежемесячноВ целом объем предложения за месяц вырос на 1,1%. Как говорится в сообщении МИЭЛЬ, осенью заметно увеличилась покупательская активность. И росту спроса способствует ощутимый дефицит новостроек экономкласса в Москве, отмечает гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая, сохраняется смещение спроса в Подмосковье.

Учитывая наметившиеся тенденции, до конца 2011 года в компании прогнозируют прирост рублевых цен предложения на новостройки Москвы на 1-2% ежемесячно. Такие данные приводят аналитики «АКЦ МИЭЛЬ».

По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», средневзвешенная цена предложения в рублях увеличилась на 1,8% и составила 204,8 тыс. рублей за кв. м. Резкое снижение курса рубля относительно валюты США, в сентябре привело к сокращению стоимости квартир до $6 тыс. 699 за «квадрат».


  • Миэль,
  • Предложение,
  • Спрос,
  • Компания,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.