Skoda начала производство модели Citigo В Братиславе началось серийное производство нового компактного автомобиля Skoda Citigo – седьмой модели в линейке чешского автопроизводителя. Малолитражка появится на рынке Чехии уже в конце года. У официальных дилеров в Чехии Skoda Citigo появится в конце 2011-го, а летом компакт-кар отправится покорять рынок Европы и России. Комментируя старт производства компактного Citigo, председатель совета директоров компании Skoda Винфрид Вахланд отметил, что автомобиль обладает рядом привлекательных характеристик, среди которых простор, совмещенный с компактностью, экономичность, «проворность» и притягательный дизайн. Skoda Citigo имеет в длину всего 3 метра 56 см. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем с тремя цилиндрами, объем которого 1.0 литр. Силовая установка, входящая в базовую комплектацию, обладает мощностью 60 лошадиных сил, а мотор из топовой комплектации развивает 70 лошадиных сил. Конец, СИЛА, Чехия, Дизайн, Автомобиль

Skoda начала производство модели Citigo

Skoda начала производство модели CitigoВ Братиславе началось серийное производство нового компактного автомобиля Skoda Citigo – седьмой модели в линейке чешского автопроизводителя. Малолитражка появится на рынке Чехии уже в конце года.

У официальных дилеров в Чехии Skoda Citigo появится в конце 2011-го, а летом компакт-кар отправится покорять рынок Европы и России. Комментируя старт производства компактного Citigo, председатель совета директоров компании Skoda Винфрид Вахланд отметил, что автомобиль обладает рядом привлекательных характеристик, среди которых простор, совмещенный с компактностью, экономичность, «проворность» и притягательный дизайн.

Skoda Citigo имеет в длину всего 3 метра 56 см. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем с тремя цилиндрами, объем которого 1.0 литр. Силовая установка, входящая в базовую комплектацию, обладает мощностью 60 лошадиных сил, а мотор из топовой комплектации развивает 70 лошадиных сил.

Skoda начала производство малолитражки Citigo
Новый Citigo появится на рынке Чехии уже в конце года, в других странах Европы модель поступит в продажу летом 2012 года. Российским клиентам автомобиль будет представлен на Московском автосалоне в августе следующего года, а в сентябре начнется прием заказов.


  • Конец,
  • СИЛА,
  • Чехия,
  • Дизайн,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.