ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФ

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФРоссийскому предпринимателю Альберту Джуссоеву отказано в регистрации кандидатом в президенты Южной Осетии на основании «ценза оседлости», сообщила РИА Новости в пятницу председатель ЦИК республики Белла Плиева.

Представители пресс-службы президента Эдуарда Кокойты рассказывают, что Д. Тедеев нарушил установленные договоренности и продолжил усугублять ситуацию в регионе накануне выборов. Также в эту политическую ситуацию были вовлечены и некоторые известные спортсмены.

" Тедеев был вывезен в сопровождении сотрудников госохраны на территорию Российской Федерации на машинах по Транскавказской магистрали", — сказал руководитель пресс-службы Вячеслав Седов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе решением членов ЦИК не был допущен к участию в президентских выборах в республике, которые назначены на 13 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации конкуренту Кокойты
Ворваться в госучреждение хотели сторонники главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, которые требовали немедленно зарегистрировать его кандидатом в президенты. Как пишет газета Коммерсант, рассеять группу из примерно тысячи человек удалось только после того, как бойцы ОМОНа открыли предупредительных огонь поверх толпы.

Тедеев выдворен из Южной Осетии
«Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости».

Демушкину отказано в регистрации кандидатом на пост мэра Калининграда
Калининградская избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом на предстоящих выборах мэра города лидеру движения «Русские», националисту Дмитрию Демушкину из-за того, что часть подписей, которые он представил, признаны недействительными, сообщил РИА Новости секретарь комиссии Валерий Горбунов. «Демушкин очень халатно подошел к сбору подписей, я могу официально заявить, что это просто издевательство над избирательной комиссией.

ЦИК Южной Осетии отказал Тедееву в регистрации кандидатом в президенты
Центризбирком Южной Осетии в пятницу отказал в регистрации главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева кандидатом в президенты Южной Осетии, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.


  • Тедеев,
  • Ситуация,
  • ЦИК,
  • Прессслужба,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: