ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФ Российскому предпринимателю Альберту Джуссоеву отказано в регистрации кандидатом в президенты Южной Осетии на основании «ценза оседлости», сообщила РИА Новости в пятницу председатель ЦИК республики Белла Плиева. Представители пресс-службы президента Эдуарда Кокойты рассказывают, что Д. Тедеев нарушил установленные договоренности и продолжил усугублять ситуацию в регионе накануне выборов. Также в эту политическую ситуацию были вовлечены и некоторые известные спортсмены. " Тедеев был вывезен в сопровождении сотрудников госохраны на территорию Российской Федерации на машинах по Транскавказской магистрали", — сказал руководитель пресс-службы Вячеслав Седов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе решением членов ЦИК не был допущен к участию в президентских выборах в республике, которые назначены на 13 ноября. Фото с сайта lenta.ru Тедеев, Ситуация, ЦИК, Прессслужба, Машина

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФ

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФРоссийскому предпринимателю Альберту Джуссоеву отказано в регистрации кандидатом в президенты Южной Осетии на основании «ценза оседлости», сообщила РИА Новости в пятницу председатель ЦИК республики Белла Плиева.

Представители пресс-службы президента Эдуарда Кокойты рассказывают, что Д. Тедеев нарушил установленные договоренности и продолжил усугублять ситуацию в регионе накануне выборов. Также в эту политическую ситуацию были вовлечены и некоторые известные спортсмены.

" Тедеев был вывезен в сопровождении сотрудников госохраны на территорию Российской Федерации на машинах по Транскавказской магистрали", — сказал руководитель пресс-службы Вячеслав Седов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе решением членов ЦИК не был допущен к участию в президентских выборах в республике, которые назначены на 13 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации конкуренту Кокойты
Ворваться в госучреждение хотели сторонники главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, которые требовали немедленно зарегистрировать его кандидатом в президенты. Как пишет газета Коммерсант, рассеять группу из примерно тысячи человек удалось только после того, как бойцы ОМОНа открыли предупредительных огонь поверх толпы.


  • Тедеев,
  • Ситуация,
  • ЦИК,
  • Прессслужба,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.