Единоросы опровергли сообщения о плане на выборы Внесенная два года назад в устав «Единой России» поправка об условиях проведения выборов всех уровней может осложнить выдвижение лидера партии Владимира Путина на пост президента. Как пишет Newsru.com, согласно закону, кандидаты от «ЕР» должны обязательно проходить через праймериз — процедуру предварительного внутрипартийного голосования. По словам человека в руководстве палаты, еще перед началом осенней сессии обсуждался вопрос о реорганизации структуры Думы в следующем созыве, особенно экономического блока, но понятно, что многое будет зависеть от нового состава Думы. Секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов опровергает информацию о том, что региональным отделениям ставится задача набрать определенный процент голосов избирателей на предстоящих 4 декабря выборах в Госдуму, сообщает в четверг пресс-служба партии. Фото с сайта lenta.ru Партия, ДУМА, Президиум, Состав, Генсовет

Единоросы опровергли сообщения о плане на выборы

Единоросы опровергли сообщения о плане на выборыВнесенная два года назад в устав «Единой России» поправка об условиях проведения выборов всех уровней может осложнить выдвижение лидера партии Владимира Путина на пост президента. Как пишет Newsru.com, согласно закону, кандидаты от «ЕР» должны обязательно проходить через праймериз — процедуру предварительного внутрипартийного голосования.

По словам человека в руководстве палаты, еще перед началом осенней сессии обсуждался вопрос о реорганизации структуры Думы в следующем созыве, особенно экономического блока, но понятно, что многое будет зависеть от нового состава Думы.

Секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов опровергает информацию о том, что региональным отделениям ставится задача набрать определенный процент голосов избирателей на предстоящих 4 декабря выборах в Госдуму, сообщает в четверг пресс-служба партии.

Фото с сайта lenta.ru

Литовская полиция получила более 20 сообщений о нарушениях на выборах
Литовская полиция в воскресенье получила 24 сообщения о нарушениях на выборах, сообщает пресс-служба ведомства. Полиция уточняет, что на этой неделе уже начаты шесть досудебных расследований в связи с возможными попытками подкупа избирателей. Три из них были начаты в Шилуте, по одному — в Юрбаркасе, Алитусе и Клайпеде. Литовские законы предусматривают до трех лет лишения свободы за создание препятствий для свободного волеизъявления граждан в ходе выборов или референдума.


  • Партия,
  • ДУМА,
  • Президиум,
  • Состав,
  • Генсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: