Skoda начала производство новой малолитражки Citigo

Skoda начала производство новой малолитражки CitigoВ Братиславе началось серийное производство нового компактного автомобиля Skoda Citigo – седьмой модели в линейке чешского автопроизводителя. Малолитражка появится на рынке Чехии уже в конце года.

У официальных дилеров в Чехии Skoda Citigo появится в конце 2011-го, а летом компакт-кар отправится покорять рынок Европы и России. Комментируя старт производства компактного Citigo, председатель совета директоров компании Skoda Винфрид Вахланд отметил, что автомобиль обладает рядом привлекательных характеристик, среди которых простор, совмещенный с компактностью, экономичность, «проворность» и притягательный дизайн.

Skoda Citigo имеет в длину всего 3 метра 56 см. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем с тремя цилиндрами, объем которого 1.0 литр. Силовая установка, входящая в базовую комплектацию, обладает мощностью 60 лошадиных сил, а мотор из топовой комплектации развивает 70 лошадиных сил.

Skoda начала производство малолитражки Citigo
Новый Citigo появится на рынке Чехии уже в конце года, в других странах Европы модель поступит в продажу летом 2012 года. Российским клиентам автомобиль будет представлен на Московском автосалоне в августе следующего года, а в сентябре начнется прием заказов.

Компания FNSS начала производство нового семейства бронированных машин
Турецкий производитель бронированных машин, компания FNSS, начала производство новой линейки боевых бронированных машин (ББМ), которое совпало с открытием выставки вооружения IDEF 2015 в Стамбуле.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Skoda начала производство модели Citigo
В Братиславе началось серийное производство нового компактного автомобиля Skoda Citigo – седьмой модели в линейке чешского автопроизводителя. Малолитражка появится на рынке Чехии уже в конце года.


  • Конец,
  • СИЛА,
  • Чехия,
  • Дизайн,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: