Карла Бруни родила Саркози сына Для справки — у Карлы есть старший сын от первого брака, Орельен, которого она родила 10 лет назад от французского философа Рафаэля Энтовена. Как известно, Николя Саркози и Карла Бруни не захотели заранее узнать пол будущего ребенка: «У нас это последний ребенок, и поэтому мы хотели, чтобы нас ждал сюрприз», — сказал Николя Саркози. На днях стало известно, что первая леди Франции легла в элитную клинику в Париже для родов, в связи с чем были усилены меры безопасности вокруг медицинского учреждения, к которому простому смертному невозможно было приблизиться более, чем на 200 метров. По поводу предстоящих родов супруги президент сказал, что пол ребенка до последнего момента оставался для него сюрпризом, потому что это будет их последний с Карлой Бруни ребенок. Сама первая леди Франции не так давно жаловалась, что ей надоела беременность, и она никак не дождется, когда же наконец родит. Ребенка, Бруни, Николя, Франция, РОДЫ

Карла Бруни родила Саркози сына

Карла Бруни родила Саркози сынаДля справки — у Карлы есть старший сын от первого брака, Орельен, которого она родила 10 лет назад от французского философа Рафаэля Энтовена. Как известно, Николя Саркози и Карла Бруни не захотели заранее узнать пол будущего ребенка: «У нас это последний ребенок, и поэтому мы хотели, чтобы нас ждал сюрприз», — сказал Николя Саркози.

На днях стало известно, что первая леди Франции легла в элитную клинику в Париже для родов, в связи с чем были усилены меры безопасности вокруг медицинского учреждения, к которому простому смертному невозможно было приблизиться более, чем на 200 метров.

По поводу предстоящих родов супруги президент сказал, что пол ребенка до последнего момента оставался для него сюрпризом, потому что это будет их последний с Карлой Бруни ребенок. Сама первая леди Франции не так давно жаловалась, что ей надоела беременность, и она никак не дождется, когда же наконец родит.

Карла Бруни родила Николя Саркози сына
Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.


  • Ребенка,
  • Бруни,
  • Николя,
  • Франция,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.