В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротилаОперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.

В центре Нальчика обезврежено взрывное устройство мощностью 3 кг тротила, сообщил представитель Национального антитеррористического комитета. Найденное устройство было начинено поражающими элементами и имело дистанционное управление.

Преступники рассчитывали взорвать бомбу 18 октября — в этот день намечено проведение массовых мероприятий, посвященных 70-летию со дня рождения первого президента КБР. Намечалось участие руководства региона, широкой общественности, жителей и гостей республики.

В Хасавюрте обезвредили заложенную в люке бомбу мощностью 24 кг тротила
В дагестанском Хасавюрте взрывотехники ФСБ обезвредили самодельную бомбу мощностью 24 кг в тротиловом эквиваленте.

В Дагестане сработала бомба мощностью 8 кг тротила
Днем 14 сентября в Цумадинском районе неизвестные совершили покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, приведя в действие мощную бомбу в момент проезда автомобиля силовиков. Однако жертв и пострадавших в результате взрыва нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Взрывотехники уничтожили бомбу в 3 кг тротила в Дагестане
Сотрудники силовых структур Дагестана в субботу обезвредили бомбу мощностью 3 килограмма в тротиловом эквиваленте, найденную на обочине дороги, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель республиканского МВД.

В Дагестане найдены и обезврежены взрывные устройства мощностью 50 кг тротила
В Дагестане саперы обезвредили взрывные устройства мощностью 50 кг тротила, которые были найдены в среду на месте спецоперации в Хасавюртовском районе республики.


  • КБР,
  • Устройство,
  • Бомба,
  • Проведение,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: