Ряд туристических зон Таиланда предупредили об угрозе селей и оползней В стране полностью непригодны для передвижения транспорта и перекрыты 225 шоссейных дорог в 26 из 77 провинций севера, северо-востока и центра страны. Под полуметровым слоем воды оказалась и часть тайской столицы. По сообщению Министерства внутренних дел Таиланда стало известно, что на юге и на востоке, вблизи туристических зон в пятницу и субботу возможна угроза селей. Ожидается, что оползни и сход селевых потоков могут произойти в следующих местностях: в Пхукет, в районах Кратху и Тхаланг, расположенные на острове Пхукет, в провинции Трат, которая находится на острове Чанг ( Ко-Чанг ). Сегодня, 14 октября, премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават заявила, что ситуация с наводнением находится под контролем. Она обратилась к жителям Бангкока с просьбой не паниковать, поскольку столица, вполне возможно, избежит наводнения. Пхукет, Остров, Таиланд, Трата, Провинция

Ряд туристических зон Таиланда предупредили об угрозе селей и оползней

Ряд туристических зон Таиланда предупредили об угрозе селей и оползнейВ стране полностью непригодны для передвижения транспорта и перекрыты 225 шоссейных дорог в 26 из 77 провинций севера, северо-востока и центра страны. Под полуметровым слоем воды оказалась и часть тайской столицы.

По сообщению Министерства внутренних дел Таиланда стало известно, что на юге и на востоке, вблизи туристических зон в пятницу и субботу возможна угроза селей. Ожидается, что оползни и сход селевых потоков могут произойти в следующих местностях: в Пхукет, в районах Кратху и Тхаланг, расположенные на острове Пхукет, в провинции Трат, которая находится на острове Чанг ( Ко-Чанг ).

Сегодня, 14 октября, премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават заявила, что ситуация с наводнением находится под контролем. Она обратилась к жителям Бангкока с просьбой не паниковать, поскольку столица, вполне возможно, избежит наводнения.

Сели и оползни угрожают районам вблизи туристических зон Таиланда
Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.


  • Пхукет,
  • Остров,
  • Таиланд,
  • Трата,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: