Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога «Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу. Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги. Освободить от уплаты транспортного налога многодетные семьи, в которых есть легковой автомобиль или автобус, предлагает депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков. Он внес в нижнюю палату парламента законопроект № 613506-5 «О внесении изменения в статью 358 части второй Налогового кодекса РФ». Семья, Беляк, Деньга, Уплата, Налог

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога«Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу.

Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги.

Освободить от уплаты транспортного налога многодетные семьи, в которых есть легковой автомобиль или автобус, предлагает депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков. Он внес в нижнюю палату парламента законопроект № 613506-5 «О внесении изменения в статью 358 части второй Налогового кодекса РФ».

Многодетные семьи Кузбасса избавят от транспортного налога
На прошлой неделе губернатор Кузбасса Аман Тулеев провел совещание по вопросам помощи одаренным детям, обеспечения их компьютерами. Однако не все родители могут выделить 20-30 тысяч на покупку компьютера, из-за чего у способных, умных ребят из малообеспеченных семей могут быть ограничены возможности в учебе, творчестве, общении.


  • Семья,
  • Беляк,
  • Деньга,
  • Уплата,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.