Жители Нальчика предотвратили крупный теракт в центре города

Жители Нальчика предотвратили крупный теракт в центре городаПреступники рассчитывали взорвать бомбу 18 октября — в этот день намечено проведение массовых мероприятий, посвященных 70-летию со дня рождения первого президента КБР. Намечалось участие руководства региона, широкой общественности, жителей и гостей республики.

В Нальчике предотвращен крупный теракт, передаёт радио «Вести ФМ». Как сообщили ИТАР-ТАСС в Национальном антитеррористическом комитете, в центре города обезврежено взрывное устройство мощностью 3 кг тротила.

Самодельная бомба была найдена 14 октября на проспекте имени Ленина, рядом с памятником первому президенту Кабардино-Балкарии Валерию Кокову. Адская машина мощностью около трех килограмм тротила была начинена поражающими элементами в виде обрезков арматуры.

В Пятигорске активисты решили устроить обнимашки в центре города
В населенном пункте Пятигорск два активиста решили устроить день обнимашек. Сообщается, что двое парней оформили плакаты с надписью «Бесплатные обнимашки», а после отправились гулять, попутно обнимая прохожих.

Житель Хабаровска, стрелявший в собаку в центре города, отделается штрафом
ХАБАРОВСК, 21 апреля. Хабаровчанин, сделавший три выстрела из травматического пистолета по собаке на улице в центре города, будет привлечен к ответственности по статье административного кодекса.

ФСБ предотвратила серию терактов в Дагестане
ФСБ предотвратила серию терактов в Дагестане, сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/.


  • Мощность,
  • Тротил,
  • Ленин,
  • Бомба,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: