Французский ПСЖ начал переговоры о трансфере Дэвида Бекхэма Стоит отметить, что парижане также готовы предложить Бекхэму двухлетний контракт и зарплату в 4-5 миллионов евро за сезон, что сделает Бекхэма самым высокооплачиваемым игроком команды наряду с Хавьером Пасторе. Французский «Пари Сен-Жермен» начал переговоры о возможном трансфере Дэвида Бекхэма по истечении его контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси». Столичный клуб провел телефонный разговор с представителями футболиста, однако официальное предложение пока не состоялось. По информации издания, парижское бюро одного из крупнейших калифорнийских агентств по недвижимости, на днях начало подыскивать для Дэвида и его семьи комфортабельное жильё во французской столице. Как сообщается, на примете у риэлторов уже есть подходящие трёхквартирные апартаменты, которые должны прийтись по душе англичанину, огромное внимание уделяющему своей семье. Фото с сайта lenta.ru Дэвид, Бекхэм, Начало, Семья, Жильё

Французский ПСЖ начал переговоры о трансфере Дэвида Бекхэма

Французский ПСЖ начал переговоры о трансфере Дэвида БекхэмаСтоит отметить, что парижане также готовы предложить Бекхэму двухлетний контракт и зарплату в 4-5 миллионов евро за сезон, что сделает Бекхэма самым высокооплачиваемым игроком команды наряду с Хавьером Пасторе.

Французский «Пари Сен-Жермен» начал переговоры о возможном трансфере Дэвида Бекхэма по истечении его контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси». Столичный клуб провел телефонный разговор с представителями футболиста, однако официальное предложение пока не состоялось.

По информации издания, парижское бюро одного из крупнейших калифорнийских агентств по недвижимости, на днях начало подыскивать для Дэвида и его семьи комфортабельное жильё во французской столице. Как сообщается, на примете у риэлторов уже есть подходящие трёхквартирные апартаменты, которые должны прийтись по душе англичанину, огромное внимание уделяющему своей семье.

Фото с сайта lenta.ru

«Пари Сен-Жермен» начал переговоры по покупке Дэвида Бекхэма
Контракт Бекхэма с американским клубом истекает 31 декабря. «ПСЖ», в котором появились серьезные финансовые ресурсы после покупки катарским фондом 70 процентов акций клуба, уже провел телефонные переговоры с представителями хавбека, а официальные переговоры стартуют позже.


  • Дэвид,
  • Бекхэм,
  • Начало,
  • Семья,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: