Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы «Процесс реабилитации будет идти, и будут восстанавливаться движения, чтобы к восьми неделям после операции он имел вполне приличные движения в суставе, и только после этого ему можно будет наступать на ногу», — цитирует слова Архипова агентство «Р-Спорт». Биатлонист наступил лыжероллером на палку, упал и получил двойной перелом левой ноги. Спортсмена отправили 83-ю клиническую больницу Москвы, где 26 сентября Черезову сделали операцию. Биатлонист Иван Черезов, получивший тяжелые травмы на летнем чемпионате России в Уфе, выписан из больницы, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Трехкратный чемпион мира Черезов 22 сентября во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе в результате неудачного падения получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Фото с сайта lenta.ru Рспорт, УФА, Биатлст, Сентябрь, Движение

Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы

Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы«Процесс реабилитации будет идти, и будут восстанавливаться движения, чтобы к восьми неделям после операции он имел вполне приличные движения в суставе, и только после этого ему можно будет наступать на ногу», — цитирует слова Архипова агентство «Р-Спорт».

Биатлонист наступил лыжероллером на палку, упал и получил двойной перелом левой ноги. Спортсмена отправили 83-ю клиническую больницу Москвы, где 26 сентября Черезову сделали операцию.

Биатлонист Иван Черезов, получивший тяжелые травмы на летнем чемпионате России в Уфе, выписан из больницы, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Трехкратный чемпион мира Черезов 22 сентября во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе в результате неудачного падения получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава.

Фото с сайта lenta.ru

100-летний экс-президент ФИФА выписан из больницы
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 июля. /ТАСС/. Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) столетний Жоао Авеланж выписан из больницы в Рио-де-Жанейро, куда он был госпитализирован 2 июля с пневмонией.


  • Рспорт,
  • УФА,
  • Биатлст,
  • Сентябрь,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.