В Анапе обучат дельфинов для центра терапии в Татарстане Центр будет ориентирован на оказание помощи детям, больным ДЦП, аутизмом, с отставанием в умственном развитии, а также для людей, пострадавших в техногенных катастрофах. Перед тем как дельфинов допустят к общению с больными людьми, им предстоит пройти специальный курс подготовки. В Анапе будут обучать дельфинов для лечения инвалидов Татарстана. В городе Набережные Челны будет открыт первый в Российской Федерации центр дельфинотерапии ( лечение общением с дельфинами ). Напомним, на днях в Сочи приземлился грузовой Boeing c дюжиной белух. Дельфин, Челны, Набережная, Татарстан, Лечение

В Анапе обучат дельфинов для центра терапии в Татарстане

В Анапе обучат дельфинов для центра терапии в ТатарстанеЦентр будет ориентирован на оказание помощи детям, больным ДЦП, аутизмом, с отставанием в умственном развитии, а также для людей, пострадавших в техногенных катастрофах. Перед тем как дельфинов допустят к общению с больными людьми, им предстоит пройти специальный курс подготовки.

В Анапе будут обучать дельфинов для лечения инвалидов Татарстана. В городе Набережные Челны будет открыт первый в Российской Федерации центр дельфинотерапии ( лечение общением с дельфинами ).

Напомним, на днях в Сочи приземлился грузовой Boeing c дюжиной белух.

О дельфинах для незрячих
Снежногорка Мария Войтюк стала победителем областного конкурса в номинации «Лидер чтения по системе Брайля публичной библиотеки муниципального образования Мурманской области».


  • Дельфин,
  • Челны,
  • Набережная,
  • Татарстан,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: