Google Translate для Android обновилась

Google Translate для Android обновиласьКомпания Google добавила поддержку русского языка в функцию перевода речи Conversation Mode в своем приложении Google Translate для платформы Android, сообщила компания. Функция Conversation Mode переводит речь в режиме реального времени, что позволяет общаться с иностранцами на их родном языке.

На практике общение выглядит так: один собеседник произносит фразу и телефон тут же озвучивает ее в переводе, другой человек, находящий рядом, отвечает на своем языке, а мобильник выдает практически синхронный перевод.

В четверг Google выпустила ряд усовершенствований Переводчика Google для Android (бесплатно в Android Market). Экспериментальный Conversation Mode, представленный в январе и позволяющий программе преобразовывать сказанное пользователем в переведённый текст и проговаривать его вслух, теперь поддерживает больше языков.

Синхронный перевод в Google Translate для Android уже под 14 языков
Вышло обновление приложения Google Translate (Переводчик Google) под номером 2.2 для операционной системы Android. В начале этого года в приложение была введена новая функция — Conversation Mode: голосовой перевод в реальном времени между английским и испанским языком.

Google Translate заработал прямо в приложениях Android
Компания Google выпустила обновленное приложение Google Translate (Google Переводчик) для мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android и iOS.

В Google Maps для Android добавлена функция навигации внутри зданий
В картографический сервис Google Maps для Android-устройств добавлена функция навигации внутри зданий. Как сообщает корпоративный блог компании Google, новая версия Google Maps 6.0 для мобильной платформы Android позволит пользователю определить свое местоположение внутри супермаркетов, торговых центров и аэропортов.

В голосовом переводчике Google для Android появился русский язык
Компания Google добавила поддержку русского языка в функцию перевода речи Conversation Mode в своем приложении Google Translate для платформы Android, сообщила компания. Функция Conversation Mode переводит речь в режиме реального времени, что позволяет общаться с иностранцами на их родном языке.


  • ЯЗЫК,
  • Человек,
  • РЯД,
  • Переводчик,
  • Усовершенствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: