В Тунисе, попав под катер, погиб российский турист

В Тунисе, попав под катер, погиб российский турист«Россиянин погиб 12 октября в Сусе в результате наезда на него катера во время купания», — рассказали порталу «Интерфакс-Туризм» в ведомстве. По словам собеседника агентства, тело погибшего Александра Мельничука 1977 года рождения будет направлено в Россию после соблюдения всех формальностей.

О печальном событии сегодня, 14 октября, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Моисеев со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Тунисе Алексанра Мамина. Как стало известно, инцидент произошел 12 октября в городе Сусе.

В Тунисе во время купания в Средиземном море попал под катер российский турист. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы пресс-службы Ростуризма Олега Моисеева.

Фото с сайта lenta.ru

Российский турист попал под катер в Тунисе
Тело россиянина вскоре отправят домой, уголовное дело возбуждено по статье «непредумышленное убийство».

В Саратове девушка попала под катер
Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на областное управление МЧС. «Девушку доставили в крайне тяжелом состоянии, у нее большая кровопотеря, сильно пострадали ноги», — сказал собеседник агентства.

Тунис надеется на увеличение числа российских туристов
Власти Туниса рассчитывают на увеличение притока российских туристов и предпринимают все меры, необходимые для обеспечения их безопасности, заявил в среду посол арабской республики в Москве Али Гутали.

Лысенко: Порошенко в Донбассе попал под обстрел
Глава Украины Петр Порошенко, который 24 июня находился в Донбассе, попал под обстрел «боевиков».


  • Купание,
  • Прессслужба,
  • Ссылка,
  • Тунис,
  • Ростуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: